Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дык! Тут же мы делом занимаимси! Клоны, ЛОСЯ мне!
А к лОсю пива!
А к пиву что??)))
> Marissa
К пиву водки :)
Уряяяя!!! Я проспалсси! Хвала МНЕ великому))))
Кароче, Косой, 5 кр получишь с меня в секретке)))) Если поймаешь)))
Хых, я смарю тут у мну посетители новые! Так вот!
ЧАЙ ТУТ НЕ ПЬЮТ! а заместа чая сыпят траву!))))
Здесь пьют пиво и вотку! Гоблинские и эльфийские вина!))))
И ЖРУТ ЛОСЕЙ!!!!!!!!
Всем лОся!))))
Так! Теперь! За лучший стишок о моем Баре даю 5 кредов!
Вперед, дорогие мои!
Исполнение только на сцене!
Ну а теперь Бедный дождалсси своего часа....
ПО 150!!!!!!!
1...
2...
3...
4...
5...
Кошак Татуированый
А старые стихшки считаются? ;))
И чей-то вы без меня стопятьдесятничаете? Я тоже хочу!
Элронд, ну как без тебя - третьим буишь!
Старые стишки в архиве летописи будут! Но тоже засчитываюцца! Если никто лучше не придумает, то..... сам понимаешь.....
50...
51...
52...
53...
54...
55...
*гордо так влазиит на сцену*
КОШКИН БАР ,ОН ЛУЧШИЙ САМЫЙ
КОШКИН БАР ОН САМЫ ЛУЧШИЙ
А КТО С НАМИ НЕ СОГЛАСЕН
ТОГО НАФИК МЫ ЗАГАСИМ......
149...
150...
Ух... Пятый заход
1..
2..
3...
4..
5...
6...
7...
.........
150!
восьмой заход! Ик! Черон, ты со мной?
Иккк! Еще как... но следущий уже будет многовато.
Эээ, какой слабый...
149...
150...
Двенадцатый заход... Осталось ышшо 138..
Так, по-моему пришло время общества трезвости!
ОСТАНОВИТЕСЬ!!
Ну уж нет... Последний заход..
Не надо звать никих Трезвых обществ... самим мало... заход, еще заход!
Эт пральна!
Еще! ЕЩЕ! ЕШШШЧООО!!!!!!!
иш чо удумал, /*передразнивая противным голосом*/ обшчествоо трееееезвости.... дык я ж тада разорюсь!
ЗЫ: так как насчет стихав? что, никому уже 5 кр. не нужны?
> Кошак Татуированый
Я ВЖЭ НАПЫСАУ ! гы :) Могу ещё !
Славный бар у кошака
Сдесь вампиры там еда
Водка тут течёт рекой
Народ валиться гурьбой
Приходите к нам на пиво
Обоссым мы вас всех криво
Что бы небыло обидно
Обоссым мы вас солидно.
Славный славный этот бар
Тут есть люди , пивовар.
Тут же клоны кошака
Нам приносят свежака.
Конкуренты не страшны
Есть у нас защита
Все обделают трусы
Эт вам не кончита.
Настоящие бойцы
Тут сидят за стойкой
Все здоровы молодцы
Не балуються койкой.
Я там был в контру рулил
Фрагов триста нарубил...
Пошатываясь после вчерашнего спиртопоглощения, Черон свалился с лестницы. Хорошо, хоть приземлился. Три вопроса остались незавершенными:
Первый вопрос - как, собствено, он оказался на лестнице, и вообще навеху? Насколько Черон помнил, комнат там Кошак не держал, а располагалось там... находилось там... кладовая? Нет. Погреб? Тем более... надо бы схоить на досуге, да глянуть.
Второй вопрос был насущней - какой из видов разрушительной магии берет зомби? Подумав, в меру возможностей воспаленного мозга, он остановился на морозном луче, фаерболе и молнии. Осталось узнать, что же из этого живые трупы не любят боле всего... Черон сильно подозревал, что обморозить их не удастся. Остался огонь. Так, теперь бы еще вспомнить, что горячее - разряд молнии, али сгусток огня?
Третий вопрос - почему же все-таки Бедный, Кошак и Элронд сотоварищи все еще живы? Если смотреть по количеству выпитого ими вчера, то получается откровенно смертоносная сумма...
Так, рассмотрим все по полочкам. Кто вчера меньше всех пил? Правильно, Тирон... его и в баре что-то не наблюдается, ушел, стало быть. Кто был вторым? Правильно, он самый. Поэтому я еще и владею способностью ходить и мыслить, благо восьмой заход - не предел. Потом? Наверное Элронд... да и эльфов болезни не берут, в том числе язвы. Правда как язвы и болезни действуют на полуэльфов, Черон не знал. Но понадеялся на лучшее.
Затем... Кошак или Бедный? ДПРа не считаем, он безусловно выпил больше всех. Кто-то заботливо усадил его на Твердиславов гроб, надел на голову мушкетерскую шляпу, а руку всунул листок с каракулями. Элронда видно не было, но судя по эльфийскому неразборчивому словоформау, доносившемуся сверху, можно было догадаться, что полуэльф начал просыпаться.
Бедный лежал в убийственной позе - голова на стуле, правая нога на столе, а левая - на барной стойке. Ридная мольба почему-то торчала из потолка, качаясь и угрожающе поскрипывая. Меч Черон аккуратно опустил Силой, а Бедного оставил - нехай спит. Будить - себе дороже.
Кошак спал, облоКОТившись на стойку, и выставив две руки вперед. В одну руку ему кто-то засунул браунинг, а в другую - дохлую мышь. Помимо прочего ботинок был вымазан в липком спирте.
Мдя... такую ораву будить лишь клубу самоубийц - заключил Черон, пошатываясь, вышел на улицу, постоял, просыпаясь, под дождем, залетел в бар, и активировал портал. Так что же там так боялись наши разлюбезные зомби?
Страницы: «…147148149150151152153154155156157158…» |
|
All rights reserved |