Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При всём уважении, танков урезали за 3-4 дня. А маги земли уже какую неделю нагивают всех. Метиоры, Гравитация, Заземление: Плюс - который действует нереально долгое время, нельзя ни отчиститься от него и при нём невозможно отменять другие удары.
Танки то уже привыкли, что их во всем обделяют, но может хватит магам шалить уже? Физ танка и мага земли, это смерть танка, при чем без шансов на оборону...
С уважением...
Давно пора фиксить, не знаю о чем админы думают...
Нуб 10-ка без единой пещеры и на 0 апе снесет меня легко, одень землю я так снесу таких троих, реально перебор
> Прирожденный [9] (06.03.10 20:15)
>
> это ваш антикласс )
согласен
но маги земли гравой бомбят всех кому не лень одинаково)))
> Tanzwut [10] (06.03.10 20:16)
> > Прирожденный [9] (06.03.10 20:15)>> это ваш антикласс )согласенно маги земли гравой бомбят всех кому не лень одинаково)))
да...они такие, земляники )
> Прирожденный [9] (06.03.10 20:15)
> это ваш антикласс )
Чего-то много у нас антиклассов накапливается. Думаю ты не прав...
а давай фиксанем броню танков и заодно путь щита то очень читерски получаетса броню иметь и прием такой.
> Вася Падлабэцкий [10] (06.03.10 20:10)
> Давно пора фиксить, не знаю о чем админы думают...Нуб 10-ка без единой пещеры и на 0 апе снесет меня легко, одень землю я так снесу таких троих, реально перебор
Не надо преувеличивать танк с 150 силой снесет мага как делать нефиг вот это реально перебор и что вы ноетет криты вам по барабану так что не надо чуш тут нести
> Магический Маг
я на восьмёрке танком был 30\3\75\50 Кастуну земляному слил в одну калитку, без шансов, а он без пещер и на 0 апе ))
> Не надо преувеличивать танк с 150 силой снесет мага как
> делать нефиг вот это реально перебор и что вы ноетет криты
> вам по барабану так что не надо чуш тут нести
Стоит увороту сделать 15+ инты и я мясо для него, а земля реально меня снесет, даже с 150 силы
Страницы: 123456789101112…» |