Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и? почему однорукий танк должен непременно побеждать мага
> земли? Почему танки думают, что именно они - убийцы магов?
> Возьми вторую пушку в руки - будешь один удар садить стражу
> в щит, а второй - в мага.
да не будет. он вообще что-то притормаживает. Гравитация изначально была созданна для жирных хп. Это один каст, все! и то пока хп много. надо вообще страдать мазохизмом , чтоб ходить в физ с антиклассами))прикол))
> а я еще раз повторю, в фулл танке танк вообще мясо - его
> критуют даже увороты без инты.
видишь, ты в чем-то преобрел, а в чем-то потерял. Все закономерно, чего жаловаться-то? Ты предпочел накачать инты, чтобы не критовали. И получил ослабление в плане маг. защиты. Или где-то сказано, что танк это универсал, который всех рулить должен?
> т.е. ты или жирный и убиваемый кем угодно без урона или
> сильно бьешь, но надолго тебя не хватит.
вполне нормальный расклад.
> Маг земли убивает в физе танка.Не надо с ними в физ ходить.Я
> же не хожу с критами или арбалетами.
резко идем физиться с критами и разводим на форуме сопли!!!
> Dimonuch [10] (06.03.10 22:28)
> > а это не смешно. тут или выхватывать от стража или пытаться> его слить. одного сливаешь с горем пополам - маг вызывает> второго.и? почему однорукий танк должен непременно побеждать мага земли? Почему танки думают, что именно они - убийцы магов?Возьми вторую пушку в руки - будешь один удар садить стражу в щит, а второй - в мага.
где я писал про убийства мага? читай выше.
Баранам ,инвалидам и для тех кто в танке посвящаеться!
Магов пофиксили в 2 раза тогда когда ввели стихийные защиты!А за тех кто не умеет ими пользоваться Администрация ответственности не несет!!!
Топ в помойку!
> только маг земли, уступая по статам и шмоту, может выиграть
> физ у танка (:
забавно сравнивать шмот мага и танка Интересно как ты это "уступая" определил? По цене?
Арб, "уступая" (как ты говоришь) магу земли, тоже выиграет физ у этого мага. Представь, тут такая вот пищевая цепочка ...
тогда фиксить всехх..молнии критовые тоже по 400 проходят..а цепь исцеления так вообще 2хилки заменяет ..а огонь тож хорошо жжет)
> Dimonuch [10] (06.03.10 22:31)
> > а я еще раз повторю, в фулл танке танк вообще мясо - его> критуют даже увороты без инты.видишь, ты в чем-то преобрел, а в чем-то потерял. Все закономерно, чего жаловаться-то? Ты предпочел накачать инты, чтобы не критовали. И получил ослабление в плане маг. защиты. Или где-то сказано, что танк это универсал, который всех рулить должен?> т.е. ты или жирный и убиваемый кем угодно без урона или> сильно бьешь, но надолго тебя не хватит.вполне нормальный расклад.> Маг земли убивает в физе танка.Не надо с ними в физ ходить.Я> же не хожу с критами или арбалетами.резко идем физиться с критами и разводим на форуме сопли!!!
А я тебе, деревянному, еще раз повторю: земля АБСОЛЮТНО выруливает танка! причем с минимум хп! И фулл с выносом под 100 все равно не спасает!!! если я в хаоте остаюсь с полными хп и полудохлый маг земли - я даже могу не смотреть, это без вариантов... Почему я могу более или менее сопротивляться огню, воде или воздуху, но не земле?!!!
> где я писал про убийства мага? читай выше.
читать что? выше ты жалуешься на тяжелую судьбу, что ты не можешь убить мага земли и вообще что танки самые обиженные жизнью. Это шоу тут регулярно на форуме происходит, уже как бы баян.
20:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1026 HP. Получено опыта: 0.
21:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1531 HP. Получено опыта: 0.
21:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 129 HP. Получено опыта: 994 (110.25%).
22:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1501 HP. Получено опыта: 11789 (110.25%).
Вот такой у меня вечерний кач! не надо росказывать как маги земли всегда набивают по 3 000!
> Dimonuch
даже не думал о цене, я говорю о том, что у меня 13 статов пещерных, у противника нет ни одного, у меня фул, местами зачарен, в кольцах алтарные чарки двойки, в шлеме адаптация, в поножах изломовская, пушка на чахлость тройкой, у противника не то, что шмотки не зачарены были, у него их не хватало, это сейчас он пустые слоты закрыл канальным шмотом
> vampir-ser [10] (06.03.10 22:37)
>
> я вобще ухожу с топа я неадекват получился не подержал танков.
с логикой не дружим я смотрю
> Dimonuch [10] (06.03.10 22:36)
> > где я писал про убийства мага? читай выше.читать что? выше ты жалуешься на тяжелую судьбу, что ты не можешь убить мага земли и вообще что танки самые обиженные жизнью. Это шоу тут регулярно на форуме происходит, уже как бы баян.
начнем с того, что я вступил в дискуссию, когда маги начали рассказывать какие они несчастные. это неприятно при текущих раскладах. приведу несколько примеров:
1. если я подаю заяву на физ каждую минуту меня принимает маг земли (и только земли), потому что это халявная экспа.
2. если я иду в группы -против прыгает земля сразу, потому что это халявная экспа.
3. если маг земли с 200 хп будет против меня, я сдуюсь даже с полным здоровьем, если у него будет мана. Любого другого мага я смогу убить.
Танк против мага должен сливать, но урон маг должен получать тоже. А не так, как сейчас расклад.
> даже не думал о цене, я говорю о том, что у меня 13 статов
> пещерных, у противника нет ни одного, у меня фул, местами
> зачарен, в кольцах алтарные чарки двойки, в шлеме адаптация,
> в поножах изломовская, пушка на чахлость тройкой
значит в БК3 все это уже не решает ... Се ля ви, мир может быть изменен.
А уж чахлость магу вообще до лампочки. Если бы ты туда тупость вставил - вот это было бы полное ВЦ.
> только маг земли, уступая по статам и шмоту, может выиграть
> физ у танка (:
вот это реально золотые слова =)
> Dimonuch [10] (06.03.10 22:40)
> значит в БК3 все это уже не решает ... Се ля ви, мир может
> быть изменен.
> А уж чахлость магу вообще до лампочки. Если бы ты туда тупость
> вставил - вот это было бы полное ВЦ.
ты не перепрыгивай, с таким же раскладом, никакой другой антикласс не сможет завалить танка, это эксклюзив от магов земли
> резко идем физиться с критами и разводим на форуме сопли!!!
>
ага)) а так же жалуемся на арбов, воду, заряд шок, маг защиту ( ксати, парит)..лан, про критов ( любых, и злодских тоже), промолчу..
ну вот лично я пас.. я в такие физы не играю.. и не понимаю тех, кто думает, что в физах должны побеждать всех, сливают и плакают потом - как так, прием разработанный специально для жирных хп бьет аж 448.. уууу)))
смех.
> Вася Падлабэцкий [10] (06.03.10 22:41)
> > только маг земли, уступая по статам и шмоту, может выиграть> физ у танка (:вот это реально золотые слова =)
не знаю как у вас, а на 9м любой класс кроме уворота может выиграть физ у танка.
> Маленькая Злая [10] (06.03.10 22:42)
> > резко идем физиться с критами и разводим на форуме сопли!!!>ага)) а так же жалуемся на арбов, воду, заряд шок, маг защиту ( ксати, парит)..лан, про критов ( любых, и злодских тоже), промолчу..ну вот лично я пас.. я в такие физы не играю.. и не понимаю тех, кто думает, что в физах должны побеждать всех, сливают и плакают потом - как так, прием разработанный специально для жирных хп бьет аж 448.. уууу)))смех.
читаем посты внимательно и не занимаемся троллизмом, ога?
Страницы: …2345678910111213…» |