Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vampir-ser
у тебя всё в порядке?
у меня 14 слотов, все приёмы на которые теоретически можно было набрать тактики, стояли, только чтобы юзнуть приём, нужны тактики
> Dimonuch [10] (06.03.10 22:11)
>
>
> > :38 Сдыгр Аппр, нетрезво оценив положение, решил, что
> поможет
> > ему только прием "Собрать Зубы". +4 [2113/2159]
> > других приемов у танка не бывает удачный удар например
>
> а потом они жалуются, что у них слоты не резиновые и им
> некуда ставить профильку ...
с головой что ли не в порядке?
это физ, выставлены приёмы под мага земли, их не так много, открой приёмы и посчитай
Сдыгр Аппр [9] (06.03.10 22:12)
> vampir-ser
у тебя всё в порядке?
у меня 14 слотов, все приёмы на которые теоретически можно было набрать тактики, стояли, только чтобы юзнуть приём, нужны тактики
у меня все впорядке пропуская ходы ты хочешь набрать тактики не смеши а если хочешь посмешить людей в цирк пойди.
> с головой что ли не в порядке?
а при чем тут какой-то физ с магом земли? Я где-то про него говорил? С головой не в порядке?
> vampir-ser
ты не в адеквате что ли?
пропуская ходы, я хочу чтобы КС не щитовал мага, если он будет щитовать мага, я вобще его не поцарапаю
> 22:09 Боец (37) догадавшись, что пришло время показать себя,
> произнес заклятье "Гравитация [10]" на Боец (4). -448 [894/1479]
>
аааабалдееееть не встать)))) а сколько бы тебя устроило? -44 каждый каст?))
физился и не один раз и с магами земли и с арбами - никакого намека на сопротивление. причем и в фулле танка и критотанком как щас. бесполезно вообще! земля даже хп не теряет ни одного...
> физился и не один раз и с магами земли и с арбами - никакого
> намека на сопротивление. причем и в фулле танка и критотанком
> как щас. бесполезно вообще! земля даже хп не теряет ни одного...
>
ну а почему земля должна всем сливать? Где-то написано, что маги должны быть априори мясом для всех? Почему каждый класс думает, что вот он должен всех рвать обязательно?
Не понимаю ....
> аааабалдееееть не встать)))) а сколько бы тебя устроило?
> -44 каждый каст?))
видимо да. Причем так, чтобы сам танк еще критовал и уворачивался как крит и уверт соответственно. Тогда видимо это будет считаться "балансом" (для танков)
> Маленькая Злая [10] (06.03.10 22:21)
> > земля даже хп не теряет ни одного... читеры!))
а это не смешно. тут или выхватывать от стража или пытаться его слить. одного сливаешь с горем пополам - маг вызывает второго. гейм овер. маны хватает, хп моего - нет.
опять же, танки в погоне за критами и жирными хп меняют часть шмота в комплекте, делают вынос минимальным и т.д. В итоге резко теряют в маг. защите, получая другие плюшки. Но потом жалуются, что им прилетает от магов. Логика не понятна.
Стрелял я в чистого танка на 9ке. Хрен два его прошибешь еще.
> Мымр [10] (06.03.10 21:23)
> > Типоч Ок [9] (06.03.10 21:12)> Вопрос к автору )Что Вам мешает одеть землю ?А Вы одеваете по 3 комплекта трусов на ночь?>
Причём тут трусы ?!))) Просто так и напиши что нету КР чтоб одеца в Землю или в инной сет.
> Dimonuch [10] (06.03.10 22:17)
>
>
> > с головой что ли не в порядке?
>
> а при чем тут какой-то физ с магом земли? Я где-то про него
> говорил? С головой не в порядке?
> Dimonuch [10] (06.03.10 22:11)
>
>
> > :38 Сдыгр Аппр, нетрезво оценив положение, решил, что
> поможет
> > ему только прием "Собрать Зубы". +4 [2113/2159]
> > других приемов у танка не бывает удачный удар например
>
> а потом они жалуются, что у них слоты не резиновые и им
> некуда ставить профильку ...
это строчка из лога, физа с магом земли, логика есть?
> Dimonuch [10] (06.03.10 22:24)
> опять же, танки в погоне за критами и жирными хп меняют часть шмота в комплекте, делают вынос минимальным и т.д. В итоге резко теряют в маг. защите, получая другие плюшки. Но потом жалуются, что им прилетает от магов. Логика не понятна.Стрелял я в чистого танка на 9ке. Хрен два его прошибешь еще.
а я еще раз повторю, в фулл танке танк вообще мясо - его критуют даже увороты без инты. не говоря уж про то, что другие какждый ход. это только если статы позволяют вынос поднять нормально и бонус на силу сделать - но таких мало. т.е. ты или жирный и убиваемый кем угодно без урона или сильно бьешь, но надолго тебя не хватит.
> ToRiMe
Я тебе по секрету расскажу...Только ты никому!Маг земли убивает в физе танка.Не надо с ними в физ ходить.Я же не хожу с критами или арбалетами.
Хотя может пофизится...Будет повод на форуме поныть))
> а это не смешно. тут или выхватывать от стража или пытаться
> его слить. одного сливаешь с горем пополам - маг вызывает
> второго.
и? почему однорукий танк должен непременно побеждать мага земли? Почему танки думают, что именно они - убийцы магов?
Возьми вторую пушку в руки - будешь один удар садить стражу в щит, а второй - в мага.
> Маленькая Злая [10] (06.03.10 22:27)
> > ToRiMeЯ тебе по секрету расскажу...Только ты никому!Маг земли убивает в физе танка.Не надо с ними в физ ходить.Я же не хожу с критами или арбалетами.Хотя может пофизится...Будет повод на форуме поныть))
да ты что? спасибо, учту. вот только антикласс антиклассами, но должно быть более логично, а не абсолютное (!!!!!!!!!) и бескомпромиссное (!!!!!) выруливание. Должны побеждать, но хотя бы с намеком на сопротивление, а не так как щас... Земля 9ка троих наверно точно завалит как я не напрягаясь...
> Dimonuch
только маг земли, уступая по статам и шмоту, может выиграть физ у танка (:
демагеры тоже антикласс танков, как арабы или злоды, но они не смогут такие номера отмачивать
Страницы: 123456789101112…» |