Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ах простите а ты не в курсе что пока жив страж по магу земли нет практически ударов, бьеш мага урон стражу
> Нелли [9] (06.03.10 21:27)
> Кайна 9-ка земля снесет танка тупо выпустив стржа и делая заземление без проблем на 9-ке
вас танков кто то заставляет физиться с землей? или может ты хоть один физ сделала?давай лог? я же не фижусь с критами или арбами или с водой!
теперь насчет глухой защиты дайте магам земли тоже прием востановления хп
то кроме духа земли ниче нет
и забрать у танков прием выжить не больно много востанавливать около 600 хп и пользоватса глухой защитой .
> я по логам вижу как в одном бою 2 одинаковых танка делают
> 1 1000 а другой 2000
а может один танк щитует, а другой нет? Об этом тоже думать надо. Танк должен щитовать ради команды. Но опускать ниже плинтуса нас не стоит, слишком "перефиксили"...
> Нелли [9] (06.03.10 21:32)
Стражу надо Блоки, чтобы "Щит" сделать.. Чем меньше ты будешь заземлялкой меня хилять, то бишь бить стража, тем больше шанс победить.
А вообще - у нас больше антиклассов. У вас только "земля".
УСИЛИТЬ ЗЕМЛЮ!
> ВАНИК [10] (06.03.10 21:34)
> фиксить граву!!!
Фиксить танкам силу бронь и хп уменьшить от шмоток
Grizli ты что я только увертов и танков в физе побью, я про хаоты или группы, при мне 2 мага земли 3 танков раскатывали, логи несохраняю
> Кайна [10] (06.03.10 21:29)
>
>
> > Нелли
>
> тебя снесет полуодетая 9-ка земля?
меня снесёт полу одетая земля
> Сдыгр Аппр [9] (06.03.10 21:36)
> > Кайна [10] (06.03.10 21:29)>>> > Нелли>> тебя снесет полуодетая 9-ка земля?меня снесёт полу одетая земля
лог пакажи
> Ах простите [9]
Кать, на 9-ке я в танке играл тоже, даже в БК-3 успел немного на 9-ке танком поиграть.
На 9-ке - ситуация другая, танки более рульные. Но на 10-ке ситуация другая. Нас фиксят и фиксят...
> Фиксить танкам силу бронь и хп уменьшить от шмоток
я согласен, вы этим займётесь?)
> vampir-ser [10] (06.03.10 21:34)
> теперь насчет глухой защиты дайте магам земли тоже прием востановления хпто кроме духа земли ниче нети забрать у танков прием выжить не больно много востанавливать около 600 хп и пользоватса глухой защитой .
мало кто юзает глухую 15 щитов дороговато..
Магический Маг поищи в завершенках мне никому ничего доказывать ненадо, могу физ с землей провести увидите
> Магический Маг [10] (06.03.10 21:37)
> > Сдыгр Аппр [9] (06.03.10 21:36)> > Кайна [10] (06.03.10 21:29)>>> > Нелли>> тебя снесет полуодетая 9-ка земля?меня снесёт полу одетая землялог пакажи
у меня есть такой лог гдето месяц назад поищи)
> теперь насчет глухой защиты дайте магам земли тоже прием
> востановления хп
и рыбку сьесть и на качелях покататься? так не бывает) каждому своё)
> Sheep [10] (06.03.10 21:37)
> > Ах простите [9]Кать, на 9-ке я в танке играл тоже, даже в БК-3 успел немного на 9-ке танком поиграть.На 9-ке - ситуация другая, танки более рульные. Но на 10-ке ситуация другая. Нас фиксят и фиксят...
в чем вас пофиксили?
> Ах простите [9] (06.03.10 21:34)
>
>
> > Нелли [9] (06.03.10 21:32)
>
> Стражу надо Блоки, чтобы "Щит" сделать.. Чем меньше ты будешь
> заземлялкой меня хилять, то бишь бить стража, тем больше
> шанс победить.
не болтай ерундой, чтобы не бить по КС, надо юзать смену противника, стоит 1 щит, в результате, в физе с магом земли, все щиты уходят на смену противника, ни о какой маг защите речи идти не может, маги земли, тоже не дебилы, они начинают маринад, в результате, пусть я размен с КС не делаю, но ход то всё равно пропускаю, в это время маг земли с меня хиляется и забрасывает метеорами.
Страницы: 123456789101112…» |