Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> M-N-S [10] (06.03.10 21:17)
> > Магический Магтоваришч... оденьплз танка... почуйствуйте руль))
Если бы были приемы ваши и кр на сет я бы переоделся чесное слово только приемов нет
а ноете в данном топе вы танки а не маги магам маг барьер фиксанули и вы все ноете
> безответки нет, добивающего каста нет, хила маны нет
не знаю, как на десятом, а на девятом, полураздетый маг земли снесёт танка (:
> Сдыгр Аппр
> не знаю, как на десятом, а на девятом, полураздетый маг
> земли снесёт танка (:
лог
> Типоч Ок [9] (06.03.10 21:12)
> Вопрос к автору )Что Вам мешает одеть землю ?
А Вы одеваете по 3 комплекта трусов на ночь?
> ноете в данный момент вы а если вас не устраивает тогда
> что вы не переоденетесь ? вазмите оденьте землю и посматрю
> как вы будут рулить и в каком сете вы останетесь так что
> не надо тут прикидыватся самыми слабыми слабая это земля
> самая обделеная
Ты тоже, чуть выше почитай... ныть я и не собирался. Просто сравнил, фикс нашего приёма с рулем и ваше детище... админы умные, разберутся.
> Кайна [10] (06.03.10 21:20)
> > не знаю, как на десятом, а на девятом, полураздетый маг
> > земли снесёт танка (:
> лог
я такой фанат магов земли, что каждый день с ними физы провожу
логи трут
> Прирожденный [9] (06.03.10 20:15)
>
> это ваш антикласс )
какой антиклас, что ты чешеш?! У каждого должен быть шанс победить соперника в каком бы шмоте он не был одетым.
нытиГи!!
аЦтаньте от земли!!
мы еле еле 3 к выбиваем.. и то праздник...
в основном 2 ТыщИ!..
Отказать!
хи реально смешно танк несмотря на кучу хп, может и 1000ненабить 6грав и пару булыжников и нет танка, а стража пока убьеш заземление все хп заберет
> Мымр [10] (06.03.10 21:23)
> > Типоч Ок [9] (06.03.10 21:12)> Вопрос к автору )Что Вам мешает одеть землю ?А Вы одеваете по 3 комплекта трусов на ночь?> ноете в данный момент вы а если вас не устраивает тогда> что вы не переоденетесь ? вазмите оденьте землю и посматрю> как вы будут рулить и в каком сете вы останетесь так что> не надо тут прикидыватся самыми слабыми слабая это земля> самая обделенаяТы тоже, чуть выше почитай... ныть я и не собирался. Просто сравнил, фикс нашего приёма с рулем и ваше детище... админы умные, разберутся.
нам маг барьер фиксанули а для нас это очень чувствуется когда с одной руки снемают маг барьер а втрой рукой вешают травму
> а ноете в данном топе вы танки а не маги магам маг барьер
> фиксанули и вы все ноете
Так сильно фиксанули, что я со своей силой попадаю по магу 2 из 3ех раз и если попаду, то урон не более сотни, даже много сказал, 30-70 примерно...
Но я опять же не об этом в топе. Я не ною и не спорю, тем более не наезжаю. Я просто прошу сравнить.
Кайна 9-ка земля снесет танка тупо выпустив стржа и делая заземление без проблем на 9-ке
> Мымр [10] (06.03.10 21:23)
> > Типоч Ок [9] (06.03.10 21:12)> Вопрос к автору )Что Вам мешает одеть землю ?А Вы одеваете по 3 комплекта трусов на ночь?> ноете в данный момент вы а если вас не устраивает тогда> что вы не переоденетесь ? вазмите оденьте землю и посматрю> как вы будут рулить и в каком сете вы останетесь так что> не надо тут прикидыватся самыми слабыми слабая это земля> самая обделенаяТы тоже, чуть выше почитай... ныть я и не собирался. Просто сравнил, фикс нашего приёма с рулем и ваше детище... админы умные, разберутся.
нам маг барьер фиксанули а для нас это очень чувствуется когда с одной руки снемают маг барьер а втрой рукой вешают травму
Да кого вы тут слушаете! Вася нытик! я по танку за бой до 5 раз могу в магическую попасть а от него удары по 300+
вы идиоты
речь о тех кто ноет
не нравится класс переоденся
не нравится быть мясом учись норм играть
я по логам вижу как в одном бою 2 одинаковых танка делают 1 1000 а другой 2000 . может просто закнетесь
а то ноете и ноете
Кайна а самый прикол я видела как 9-ка земли сносила 10-ку танка жаль лог несохранила, гравами по 400 по танку уровнем выше))
> Нелли [9] (06.03.10 21:25)
Дорогая.. Только дебилы бьют в физе стража... Есть такие?
Я с ними подерусь с удовольствием.. а если меняться с магом и стражем по очереди - маг - труп.
> Нелли [9] (06.03.10 21:27)
>
> Кайна 9-ка земля снесет танка тупо выпустив стржа и делая
> заземление без проблем на 9-ке
ну я выше описала... Да и вообще. Меня арбалет вынесет факт. Я с ним тупо не дерусь. Что мешает не драться с землей?
> Grizli [10] (06.03.10 21:29)
> Да кого вы тут слушаете! Вася нытик! я по танку за бой до 5 раз могу в магическую попасть а от него удары по 300+
во во лупят как сумашедшие и все ноют
Страницы: 123456789101112…» |