Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04:04 Mr Maestro, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на DimonG. уже в хаотох опустились
Есть предложение калечить ребят пусть гуляют до лича после каждого хаота, за мной дело не постоит
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266109281.84695...
Да лог боя, ну что всем альянсом калечим данный значёк
зло пораждает только зло...(с)
Ненадо уподабливаться скатине и нырять в грязь только для того чтобы её оббрызгать...
Незанимайте слоты этим ...приёмом... он только для конченных.. Уважающий себя человек никогда не будет вести себя как мелкая падла
Я знал как бы что клан у Mr Maestro тот ещё... но чес слово был о них более высокого мнения.
> хаоты хаотами, калечить в них все-таки не тот поступок,
> о котором скажут хорошо..
na vojne vse sredtsva xoroshy, esli v den na igroka napdaet po neskolko raz pri tom chto u nevo net shansa vygrat, pochemu zhe net. Ya by tozhe tak delala
> Архангел_Локки [11] (14.02.10 10:11)
>
> зло пораждает только зло...(с)
>
> Ненадо уподабливаться скатине и нырять в грязь только для
> того чтобы её оббрызгать...
> Незанимайте слоты этим ...приёмом... он только для конченных..
> Уважающий себя человек никогда не будет вести себя как мелкая
> падла
Предлагаешь превратиться в юродивых? или думаешь этим перевоспитать?
> редлагаешь превратиться в юродивых? или думаешь этим перевоспитать?
>
предлогаю человеком оставаться
Они гадят тебе-ты им-они тебе ещё больше - ты им с большей силой - круг несканчаемый. В этом кругу невидно разници между одними и другими.
А если все станут кланами ВЦ - зачем тогда вобще разнообразие кланов да и сами кланы?... да впринципе и сама игра в которой кроме гавна ничего не осталось....?
Все обиды разборы и прочее должны быть ВНЕ хаотов, физов, групп...
Нападайте и играйте как хотите
Скотсва в этой игре уже даже больше чем достаточно... необязательно его ещё пополнять...
> Архангел_Локки
открой конфу десятых, эта зараза уже охватила ихние хаоты. топ Вампирелло в хитпараде. Вне хаота поймать такое тело нереально, оно играет из оффа
единственное что может такого козлика образумить - его клан. в противном случае должна вступать в силу коллективная ответственность
а может есть причины ?) не задумывались ? прежде чем хаять человека нужно разобраться, не думаю то что это было сделанно ради того что бы просто подгадитть светлому, уверен были весомые основания для данного поступка
> Cross-bones [11] (14.02.10 11:07)
> > Архангел_Локкиоткрой конфу десятых, эта зараза уже охватила ихние хаоты. топ Вампирелло в хитпараде. Вне хаота поймать такое тело нереально, оно играет из оффа
я знаю что на более младших уровнях процветает.. знаю...и что? давайте не отставать от молодёжи?
Поймать не поймать... чё ловить каждую падлу? наказать?... чем?... в этой игре наказать можно только тех кому дела никакого до игры свет/тьма нет и небыло никогда.. Остальным ток в прикол что им внимания уделяют...
Крос, уже сток народа хорошего эту игру оставило, что .... если ещё и хаоты всякие падлы загадят тот тут вобще делать будет нечего оставшимся...
Ненадо эту волну потдерживать... Это люди которым покайфу осознавать что они нагадили и ты внимание обратил и терь бегаешь за ними....
З.Ы. повторю - вхаотах, групах и физах разборок быть не должно...
> Perfect-Mr-Dirt [11] (14.02.10 11:13)
>
> а может есть причины ?)
о том и реч, что пофиг у кого какие там прицаны -хаот это хаот, и нех там разбор чинить...
> Архангел_Локки
ну извините, на меня тоже один светлый ВЦ в хаоте калечки кидал, за то что я ему качаться напами не давал... Блатной Сантехник его ник, но я же на форум не лез ? я ему просто пару ответок сделал, после этого калечки прекратились
и только не нужно говорить что я уподобился свинье ) клин клином вышибает, вот и всё..
> Perfect-Mr-Dirt [11] (14.02.10 11:19)
> > Архангел_Локкину извините, на меня тоже один светлый ВЦ в хаоте калечки кидал, за то что я ему качаться напами не давал... Блатной Сантехник его ник, но я же на форум не лез ? я ему просто пару ответок сделал, после этого калечки прекратились
общественное порицание (чтоб вы знали) один из самый действенных методов для исправления человека...
> Perfect-Mr-Dirt [11] (14.02.10 11:20)
> и только не нужно говорить что я уподобился свинье ) клин клином вышибает, вот и всё..
клин клином?... а как ты будешь вышебать клин когда сокланы начнуть вешать на твоих сокланов калечки?... как ты будешь своим сокланам обьяснять клины которые им может быть вобще не впёрлись?
Страницы: 123456789101112…» |