Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну не знаю... мне что земля, что огонь.. одинаково умирают). Заявляю, что солнце неплохо стоит в хаотах!)
> Ну не знаю... мне что земля, что огонь.. одинаково умирают).
> Заявляю, что солнце неплохо стоит в хаотах!)
ну ты же не чистое солнце? две пухи екровые, броник,75 выноса, ты точно неплохо должен в хаотах держаться...))
Было тут пару топов с солнышкми... Но почему то они были единственные комплектотопы которые превращались в срач:)
Так что у тебя есть шанс стать создателем комплектотопа, только чаще апай его:)
А то что ты стоишь в хаотах неплохо я лично видел. КАк то на этой недели случайно открыл лог главы своего и там тебя увидел. Нормально так. Физ?:)
Приятно когда по теме топ проходит))
>Буптянин
Чистое солнышко будет на мен, когда 10- м буду, т.к на 9- м в фулле солнышка статов мало, но я считаю себя из солнечных, т.к на мне 9 шмоток солнца).
>Alex Playboy давай попробуем физ, хотя свой комплект я делал для хаотов - много хр)
А вообще я думаю, что взря солнышко считают мясом... маги на 9- м по крайней мере.. вообще не соперники в хаоте.. с критами тоже гуд... пауки и злоды - похуже.. но и тем достается).
> Knight Sky
Солнцу ПАЗ на антикрит нужен на 9ке , и 50 инты с валиками, тогда его ни один крит не пробьет)
Не знаю)) нету ни валиков ни паза антикрита), но есть на от урона пазик, он тож неплохо помогает.. когда танки против)) да и криты не сильно большие прилетают).
Есть кто в солнышке с валиками тестил, пишите, интересно глянуть.
> Есть кто в солнышке с валиками тестил, пишите, интересно
> глянуть.
Я валил солнце с валиками и амулем крови - мясо полное
на выходных
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1244303441.96193&pp=10&f=%C1 %EE%E5%F6+%283%29&f2=+%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0+
Всего вами нанесено урона: 3516 HP. Получено опыта: 16156 (105%).
Давайте снова будем уважать ребят в солнышке).
Страницы: 123456789101112…» |