Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ману после 12- го уровня буду качать и то не точно))
А по теме, вариант парир и дробь, большинство выступают за дробь - ваши мнения?)
>Knight Sky
Тебе можно пополам зарунится. Парир до 60 довести, вместе с париром от комплекта, а остальное на дробь. Парир ещё поможет сильно думаю, если фулл солнца 10 будет, т.к. там бонус при парировании хороший есть.
Особенности (атаки):
огненные атаки: малы
дробящие атаки: регулярны
Я бы на дробь рунился
Ну вот, я в замешательстве). Мощь урона, надо подумать и еще посоветоваться, может действительно ее раскачать.. т.к нам танко- солнышкам просто необходимо макс. сильно бить базовым и регулярно).
И опять ни слова про УС с двуручкой, а жаль... Малова-то их, я сам хожу в хаоты то со щитом, то с двумя пухами, то с двуручкой, так для разнообразия. С булавой хорошо против магов, я как-то кританул мага на -800 без приема, а так удары под 300 и за 300 обычное дело). Маги, правда так и наровят сжечь в начале боя, да и пауки достают, а так нормуль! Скоро вытащу еще стат из пещеры и вот думаю, что лучше - сделать 75 выноса или 50 инты?
А может лучше сделать заточку +11 на булаву солнца, статы 100-30-30-50 с пазом структуры + сокрушение + рыба и урон будет офигительный!!!
Я тестил рыбу- по мне лучше ХР, сам говориш маги жгут.. от них одна защита, либо +900 либо свое хр от 1500.. я выбрал бы на твоем месте 75 выноса.. но.. без 50 инты ты будеш мясом для магов.. так что 50 инты - в первую очередь.. потом вынос.. а потом сила). я играл комфортно когда было 100 силы 50 инты и 75 выноса).
там ктото спрашивал нащет валиков для УС - сегодня пару раз сожил челас валиками и 50 инты - вывод валики без структуры ето мясо полное
> Буптянин [9] (15.06.09 08:19)
>
> > Лазурный [9]
>
> % урона будет больше, всяко.
о каком % урона ты говоришь ?
Молот инка, как и солнечный имеет 2 типа атаки - стихийная и физическая.
На стихийную атаку мф урона не действует никак (исключение, вроде, как рывок).
Остаёться только одна физическая.
Какой смысл руниться на +3 урона солнцу с однотипными пушками (дробь + стихийка) на мощ урона ?
есть смысл только для тех, кто юзает топоры - там 4 физических урона... ито, имхо, только кольца и паз есть смысл такими рунами рунить.
Парир, как клас рун вообще в мусор сразу отправлять, не стоит оно того.
> Буптянин [9] (15.06.09 08:19)
>
> > Лазурный [9]
>
> % урона будет больше, всяко.
о каком % урона ты говоришь ?
Молот инка, как и солнечный имеет 2 типа атаки - стихийная и физическая.
На стихийную атаку мф урона не действует никак (исключение, вроде, как рывок).
Остаёться только одна физическая.
Какой смысл руниться на +3 урона солнцу с однотипными пушками (дробь + стихийка) на мощ урона ?
есть смысл только для тех, кто юзает топоры - там 4 физических урона... ито, имхо, только кольца и паз есть смысл такими рунами рунить.
Парир, как клас рун вообще в мусор сразу отправлять, не стоит оно того.
> Дюри-бачи
125 инты, мечи по ходу против 50 инты у 9-го солнца....
там даже со структурой шансы сильно не поднимуться ибо есть такая вещ как 5% абсолютного крита.
> там даже со структурой шансы сильно не поднимуться ибо есть
> такая вещ как 5% абсолютного крита.
Не первый день играю - против УС со структурой и 125 силы у меня и 99% критов шансов нет, а еще если УС со щитом то вобще ппц
> там даже со структурой шансы сильно не поднимуться ибо есть
> такая вещ как 5% абсолютного крита.
а по УС без структуры иде в среднем 30% критов, а с валиками и все 50%
> о каком % урона ты говоришь ?
> Молот инка, как и солнечный имеет 2 типа атаки - стихийная
> и физическая.
>
> На стихийную атаку мф урона не действует никак (исключение,
> вроде, как рывок).
> Остаёться только одна физическая.
Здарсте приехали, Стихийный удар зависит от ловки и силы дальше сам думай... и на силу стихийного удара будет влиять мощь удара, ты же не чистым кастом бьешь как маги.
> Здарсте приехали, Стихийный удар зависит от ловки и силы
> дальше сам думай...
оО
всегда думал стихийный удар зависит от силы и интелекта , так как только интелект дает мощность магии ... а про ловку ... бред )
Страницы: 123456789101112…» |