Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Arsina ?
> Если это она, то не показатель.. начало уровня.. статов
> совсем мало)).
125 силы, 50 инты ето не показатель?
В валитках есть свои минус - это маленький антикрит.. отсутствие парира.. и комплектность солнца нарушена.. а значит слабый урон.. 125 - 50 не показатель в таком комплекте.. ну если только вынос не 100).
у меня в родных колечках 100 3- = 50 75 можно сделать.. 9 вещей солнышка - вот это гуд.. а если бы 12 солнышка - еще лучше.. но статов не хватает)
Интересно бы еще узнать.. кто ниб рунился солнцем на парир.. я вот на дробь.. вроде ничего... но парир тоже интересно).
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4830 HP. Получено опыта: 19910 (105%).
Солнце не мясо!! а чит)
> Интересно бы еще узнать.. кто ниб рунился солнцем на парир..
> я вот на дробь.. вроде ничего... но парир тоже интересно).
я сам зарунен на дробь в сумме получается около 150%) с рыбкой екровой с вещами алтаря)
на парир рунился
http://demonscity.combats.com/inf.pl?login=Ingvar
дрался с ним хаотах) выносил всех хорошо)
если против маги) дробь руль) у мну по магам криты 800 проходили...
против бойцов фиг знает... этож бк тут рандом)у меня бывали бои против пауков все удары или блочились или парировались)
вот чел адекватный и в сё у него получается в солнце=) а не как всякие нытики вроде сынка слиплича...
> вот чел адекватный и в сё у него получается в солнце=) а
> не как всякие нытики вроде сынка слиплича...
каждым комплектом надо уметь играть) надо знать + и - своего комплекта) + с головой) а если её нет то и с артами моно сливать...
>skysword Я имел ввиду, что не полный комплект солнца, но количество вещей солнца доминируют в своем количестве).
>Black tears Такое заявление уже доказывает состоятельность солнечного комплекта).
Но, всегда есть место для совершенствования, давайте делиться идеями ...)
ну я солнце, 50 инты один екро молотов, в хаотах живеться хорошо + ПАЗ от урона, нефик плакать, маги кто физ?
Страницы: 123456789101112…» |