Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> таких боев в которых набиваешь за 2к будет оччень мало))
Да ладно. Было бы желание, можно и в солнце рулить )
>Sweet Life +1)
>Него Сколько у тебя антикрита получается вместе с пазом и зарункой?
Если зарунен на антикрит, хватает ли мощи урона для борьбы и мощных ударов по магам?
>Samurae Улыбнул)) чего же ты второй бой не показал?))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1244590107.89592
В первом я тестил с ним со щитом, во втором бил с 2-х рук... смотрим и анализируем))
+ хочу отметить.. этого игрока многие признают одним из сильнейших в хаотах сана... или я не прав, скажите?) кто играет в сане хаотах)
И.. последнее, хочеш потестировать солнышко с моим участием, давай физ и выложим лог его тут потом, чтобы проанализировать и сделать выводы)).
>Samurae
13:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3245 HP. Получено опыта: 15156 (105%).
Понты тут не причем, у меня почти каждый бой к 2тыщ а то и к 3- м))
А а по сути топа, я вот накопил на алтарный амуль, усилит он меня или он для критов?)
И еще, в этом топе никто не претендует на слово рулю)) мы тут обсуждаем силу комплекта солнца, как и против кого оно лучше борется, усиления и личный опыт игры как в солнышке, так и против него).
На мой взгляд, солнце бывает разное и некоторые просто мясо для меня, но Knight Sky бьёт страшно, скок раз уж было - я частый свидетель)
А ваще играть по уму и одеваться правильно - перс страшный будет в любом комплекте!
>MASIVE
именно, в каждом комплекте есть изюминка, главное ее распознать и грамотно использовать)
р.s. Всегда рад видеть тебя в хаотах, но лучше за)
>Samurae Специально для тебя))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4826 HP. Получено опыта: 20830 (105%).
Хорошо, что топик об УС опять возродился, а то предыдущие два утонили в грязи и склоках!
Теперь по существу.
Я-то как раз ближе к Солнцу, так как в хаоты хожу, имея 10 родных вещей. Исключения - броня, екромолот, наручи адаптации и паз структуры. Последние две вещи могут меняться. Например, одеваю родные наручи или одаренку, паз антимагии, но тогда теряется преимущество перед критами, так что предпочтение отдаю первому варианту.
Что замечено - паз структуры очень желателен (особенно, если не руниться на антикрит). С критами особенно комфортно, а если разогнать превосходство и путь щита, то вообще практически не критуют.
Неплохо брать в приемы "защитить". Кстати, обратил внимание, что даже немного выбив хп, но активно используя этот прием опыта дают больше.
Злоды и криты, то есть самый многочисленный класс воинов в хаотах, против них хорошие шансы в бою. С пауками гораздо тяжелее, но случалось и их выносить. Против УС и ЗВ как повезет, зависит от упитости и удачи. Маги... ну про них отдельный разговор, в следующий раз.
А вот что-то мало я вижу двуручников УС!! А тех кого вижу - долго не живут в хаотах... А тем не менее, если правильнро использовать комплект с двуручкой то можно неплохо чувствовать себя в хаотах. Правда, для этого надо ХП иметь очень приличные. Вот я хочу взять еще 1 стат, будет тогда 100 силы с пазом структуры. С сокрухой, екровой рыбой удар будет ого-го какой! С критами размен, пауков и магов прорывами. Бывает очень даже ничего!!))
Напишу свою точку зрени: Солнцу надо паз структуры иначе ето не солнце а место сбора тактик
и еще УС со щитом и пазом структыры ложит любого крита/злода (при одиноковой упитости и рунености ) и с пауком не плохо справляетса а вот если магов много то надо 2 пухи
И еще очень надеюсь что в УС уберут мф крита наф ато оч рне приятно ловить слепые от танков
Эх, помню 9ку) Раскидывал всех неглядя) 110 силы и 65 выноса, молот солнца и щит ЗВ 10... сказка была а не игра)))
> Эх, помню 9ку) Раскидывал всех неглядя) 110 силы и 65 выноса,
> молот солнца и щит ЗВ 10... сказка была а не игра)))
Ето бьіло до фикса интьі, щас такое -мясо
ага) и до екропушек) Криты ловил раз в пятилетку. А так от критовиков подачи по -30 ловил)
УС мясо)) логов у меня тоже хватает, ты как нить после месяца кача сядь и просумируй, кол-во боев и полученой экспы, получишь результат, кста сейчас народу в бк поменьше и нормальных критов и магов качайся пока есть возможность, их то и не видно в хаотах, так бы твое ус ложили с 2х разменов)) стаж 2 года в УС и все усопшие топы УС тоже перечитаны))
Если маги не возьмут за моду сливать первым - вполне боеспособен :)
> Qual-Kehk [11] (11.06.09 22:07)
> Эх, помню 9ку) Раскидывал всех неглядя) 110 силы и 65 выноса,
> молот солнца и щит ЗВ 10... сказка была а не игра)))
Огненный молот + перчи зари + ЗВ10-ый... 100+ силы, 65 выноса... все мясом были, иногда только злоды немнгого доставали)
>БИЧ Удивил, я уж грешным делом не думал, что со щитом солнышко хорошо стоит.. да еще постоянных недругов пауков и злодов ложит)), надо будет тоже потестить.. взяв пазик на антикрит). Как думаеш а если вместо солнечного щита щит зв10 одеть, будет хуже или лучше?
Страницы: 123456789101112…» |