Страницы: 2345678910111213»

Общая [9] > Есть кто ниб, кто играет солнышком или хотя бы частично? 

(16.06.09 17:46)  

> оО
> всегда думал стихийный удар зависит от силы и интелекта
> , так как только интелект дает мощность магии ... а про
> ловку ... бред

Сила и ловка 50/50 уже свысше года так, именно изза етого огнемолот не рулит

(16.06.09 20:47)  

> Здарсте приехали, Стихийный удар зависит от ловки и силы
> дальше сам думай... и на силу стихийного удара будет влиять
> мощь удара, ты же не чистым кастом бьешь как маги.

урон ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫЙ, как мощность физического урона влияет на стихийную атаку ?

Может тебе сокр огненные увеличивает ещё ? отвечу - нет.

И это урон именно чисто стихийный, хотя и при расчёте урона принимаються параметры силы, ловки и владения данным оружием... а так же умелки в стихие (которой проходит удар) и мф этой магии.

(17.06.09 02:17)  

> урон ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫЙ, как мощность физического урона влияет
> на стихийную атаку ?
>
> Может тебе сокр огненные увеличивает ещё ? отвечу - нет.
>
> И это урон именно чисто стихийный, хотя и при расчёте урона
> принимаються параметры силы, ловки и владения данным оружием...
> а так же умелки в стихие (которой проходит удар) и мф этой
> магии.

С чего ты взяли что урон элементальный? Стихийный урон имеет две состовляющие физ урон + стихийная составляющая. Еще раз повторюсь ты не маг чтоб кастами лупить. Раз физ. составляющиая есть, на него влияет мощь урона, на стихийную составлющую мощь не влияет, но при этом сумарный урон будет больше чем без мощи урона. Понимаешь про что я?

(17.06.09 02:48)  

>Брянский слон
Не могу сказать с каого количества криа начинают идти крит удары по магам, но точно могу сказать, делаеш 50 инты и они появятся).

(17.06.09 02:53)  

> Буптянин

Скажи же мне на милость, почему у меня под сокрой не увеличиваються землояные удары ?
Почему они увеличиваються под земляным усилком ?

Давай так, я беру сокр, иду в какую-то пещеру, лучше всего грибница и на хлюпах тестим.

Делаем выборку стихийных под дикой удачей с сокром и без. (можно усреднённое значение по стихийным взять с сокром и без)

Условия одинаковые - никаких яростей, жажд крови и прочего, которое может увеличить урон.

На что пари заключим ?

(17.06.09 02:59)  

> Буптянин

З.ы. если с сессией разгребусь апдейтну прожку по расчёту урона, написанную по блогу кая (он же ПО).

Найди мне кого-то руненого на мощность урона и мы всё проверим ибо в ф-лах расчёта мф урона не учитываеться в элементальных атаках.

(17.06.09 03:28)  

Подтверждаю.. на земном силке земляные удары - увеличиваются.

(17.06.09 09:23)  

> Скажи же мне на милость, почему у меня под сокрой не увеличиваються
> землояные удары ?
> Почему они увеличиваються под земляным усилком ?

Потому что стихийное усиление и сокруха это разные вещи!!
Настолько же разные как и Мощь Стихий и Мощь Урона.
Мощь урона +3 даст намного меньше эффекта чем мощь стихий +3 да и вообще Мощьность Удара и Мощность стихий сравнивать впринципе нельзя.

Для сравнения если заруниться магу на +1 стихий или +3 стихий разница будет ощутима! а если войну, тому же солнцу зарунить на дробь +1 или +3 разницу практически не почувствуешь.

(17.06.09 10:43)  

Играю частично Солнцем, ибо Двурука Солнца- самое мощное неЕКРО-оружие в БК.

Нс 9ке играл огнемолотом, накладывая Огнеусилок и Сокру одновременно.
Огнеусилок заметно увеличивал урон огненными атаками ну а сокра дробящие ( в огнемолоте 50 % огненных и 50% дробящих).
Получалось не хило.

(17.06.09 12:39)  

> Подтверждаю.. на земном силке земляные удары - увеличиваются.

ребята , если с земляным усилком увеличиваютсо земляные атаки , с огненным огненные , то какая нах ловкасть влияет на маг атаку если , интел увеличивает мощь магии стихий , кастануть даже холодный разум , я думаю что на пару единиц урон изменится   в большую сторону ...

(17.06.09 13:37)  

> кастануть даже холодный разум , я думаю что на пару единиц
> урон изменится   в большую сторону ...

Да, но база для урона режущего беретса 60% от силы 40% от инты, для колющего 60% силы, 40% ловки, дробящего 100% силы, для стихийки 50% силы, 50 % ловки

(17.06.09 13:38)  

а ХР увеличит стихийку за щет того что на 5 выростет мощ огня/земли

(17.06.09 13:39)  

> но точно могу сказать, делаеш 50 инты и они появятся

Это хорошо. в среднем как часто получается критануть? 1из5 1из10..

(17.06.09 13:48)  

> Брянский слон [9]

у среднестатистического мага 150-170 антикрита,+маг барер снижает на 20% вероятность крита соответственно критьі появлятса при 250 мф крита с 50 интьі в ус гдето 370 крита соответстаенно шанс критануть по бареру 1/4.

(17.06.09 13:50)  

ето примерньій рощет

(17.06.09 13:52)  

Солнце рулит.
Непонятно где, но рулит.

З.Ы. Чтобы рулить в хаотах, на девятке солнышку надо иметь статы 125-30-50-75 и несколько разных ПАЗов.

(17.06.09 16:03)  

> Дюри-бачи

> для стихийки 50% силы, 50 % ловки

ну это же бред ))) если б так было влиял бы элик на ловку на мощь магии , а что пью я его что нет мощь магии не появляетсо , где ваабще этот боян написан про ловку ??? ....
зы : надо магам сказать , а то они по неопытность интелект качают , а так ведь интела надо только на то чтоб можно было заклятья в слоты вставлять, а дальше пускай ловку с силой гонят , и да прибудет с ними сила и великий руль)))

(17.06.09 16:07)  

> Буптянин

сокр не повышает урон стихий=) а ещё осадой на 8 уровне гонял с онемолотом , кастовался и сокром и огненным усилком

(17.06.09 16:10)  

> Oktjabrenok

не знаешь , лучше ничего не говори=)
как говориться, лучше молчать, чем, что-то сказать и раскрыть всё=))

(17.06.09 16:14)  

> Солнце рулит.
> Непонятно где, но рулит.

мне УС очень нравится) в хаотах рулил)   только на 10 УС надо 125-30-100-50 чтобы в хаотах махаться)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved