Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> что-то с тобйо не так)))) весна чтоли))) или я не наю даж))
>
что ж со мной не так?)
> Eternal Moon [10] (03.04.10 17:49)
>
> ух халявшики
в хаот ко мне бигом марш) я тебе покажу халявщиков)
> motorolca [10]
> что ж со мной не так?)
да вот ща и будем узнать как прийду!
> в хаот ко мне бигом марш) я тебе покажу халявщиков)
я сперва не так прочитал)))))))
> да вот ща и будем узнать как прийду!
ну-ну, давай)
> я сперва не так прочитал)))))))
а как?) полюбому что-то пошлое там нашел)
Протестил все что только можно, остановился на таком...
Защита света - самый лучший щит - туманка(опыт не дают), огнещит, иней курят в сторонке...
Жертва воде - руль - Воздуха фуфлецо, земле вообще ниочем, огненная неплохая, но не для водуха.. прозрение + энергия воздуха и медитация под защитой света - проблем с маной нет.
Прозрение - руль когда делаешь его под жертвой воде(пару кастов - жертва - прозрение)
Очищалка полезная штука дрянь всякую снимать можно с кого угодно а не только с себя.
Усмирение можт и будет долбить если екр юву одеть.
Вот так и раскинул 7 вода 5 свет 3 серая 0 воздух.
Еще 1 умелку возьму, заместо очиститься кровью ставлю чистоту воды + ледяное сердце.
> motorolca [10]
все! я уже тут))) ты какая-то сегодня в приподнятом настроении)) даже.. сказал бы что игривая ))
> motorolca [10]
> а как?) полюбому что-то пошлое там нашел)
не ну почему пошлое? как раз таки вполне нормально)) просто чет.."ко мне бигом марш" )) подумал толкьо не в хаот всего-то)
> ты какая-то сегодня в приподнятом настроении)) даже.. сказал
> бы что игривая ))
я часто такая, когда меня никто не обижает)
> не ну почему пошлое? как раз таки вполне нормально)) просто
> чет.."ко мне бигом марш" )) подумал толкьо не в хаот всего-то)
>
ну почти.. пошлое)
> motorolca [10]
а ктойта тебя там обижает! ааа??!! а то я ему ща ата-тааааа за тебя!!!!!!!!
нифига не пошлое)))))
ребят, нужен совет осеня осеня ))
думается мне, да и не только мне, что хрень с наградой прикроют скоро, возник вопрос как чего и куда кидать.
Чего имеем: 18 лямов, 68+к награды.
1) Пока играл 4 умелки и 10 статов + 4,5к нераспределенной лежало, по статам получалось 85 100, по умелкам - 1 палки, 5 огонь, 17 воздух, 4 серая, при 22 подавы.
2) Сейчас думаю о варианте взять 6 умелок, да и зарыться во второые круги сана да птп.
По статам 75 100, умелки 1\6\18\4, при 22 подавы.
Смущает меня то, что 50 духа все таки хочется, но если его делать на 20 лямах при первом варианте - получатся кривые статы 75 70 50 с кольцом бури одним, не думаю что это весело и красиво ...
Но 50 духа то хоцца )
Желаю совет
> Steel Wind [10] (03.04.10 23:15)
> Мудры лучше побольше качнуть для качала, мне чет с 75 не хватает ее для разгона
так я давно на 100 мудры перешел, больше нравится чем 100 интела.
ЗЫ: добавление - для второго варианта еще беру 3 стата из пещеры для возможности в пещеры бронь менять на аристократа; соответственно + 3 умелки в воздух в пещеры.
> Sylver [10]
> Жертва воде - руль
угу!
> Воздуха фуфлецо
ну я бы не сказал что так все плохо! когда сердец полно можн ои юзать, но в норм пещерах конечно же юзать никто не будет и так понятно! в хаотах разные моменты бывают!
> огненная неплохая, но не для водуха..
туточки я выпал маленько! обоснуйте?
> прозрение + энергия воздуха и медитация под защитой света
> - проблем с маной нет
где эт оты столько разменов будешь делать? в хаоте - смерть сразу же!
в пещерах? нубопещерах никчему вовсе, а в катах и эме - опять таки сток разменов делать... смерть!
> Прозрение - руль
опять таки! только для хаотов + и то с нынешними арбами пока ты отрегенишся за 10 ходов, тебя снесут быстрее так как ты без маны будешь!
> motorolca
без фотоскрола я никуда не побегу)
> Sylver
прозрение и защита света снимается заряд шоком.
dressroom/?set=25297501
фиговий комплект я собрал.. помогите мне собрать.. и скажите что еще можно взять из екр вещей кроме серег? для 11го уровня
Страницы: «…868788899091929394959697…» |