Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> то что там 7ыми пеплами с мизерной мощью пуляют это одно
А какая разница собственно? И подава и мощь одинакого действует на любой каст ) База у него 10 урона или 1000 не важно ) Тенденция созраница )
> а уже фул воздуха с 200+ мощи подава будет маного эфективнее
>
)
> а щас... что изменилось?)
А щас самому выйти нельзя, а выгонять меня не хотят =( Видимо времена меняются =)
> > прозрение + энергия воздуха и медитация под защитой света
> > - проблем с маной нет
>
> где эт оты столько разменов будешь делать? в хаоте - смерть
> сразу же!
> в пещерах? нубопещерах никчему вовсе, а в катах и эме -
> опять таки сток разменов делать... смерть!
6 раз помедитировать в хаоте не проблемно, под конец маги одни остаются обновляешь барьер и попер медитировать)
> прозрение и защита света снимается заряд шоком.
Статику просто воврмя надо снимать.
> > Прозрение - руль
>
> опять таки! только для хаотов + и то с нынешними арбами
> пока ты отрегенишся за 10 ходов, тебя снесут быстрее так
> как ты без маны будешь!
Арбам стараюсь не светиться чтоб целью не поставили, бойцы без хилок в хаоте вообще падают быстро после выхода из призрака) Прозрение ставлю под конец боя и сражаюсь с оставшимися магами)
вообщем за все время взял менее 900к такими темпами я на 11й через год минимум выбирусь
нуна срочно меня усилить програмно, добавить мощи, подавы и защиты, а еще лучше кнопку всех пабидить дать мне лично
ПыСы: и все равно защита света лучше туманки и неВЦт
а вот и я вернулсо))))))))
тааакс... вы до 5ти утра тут фигней маялись и ни к чему не пришли? да вы чО ох... уху ели?!!!!! жену мне лучше бы нашли!!!!!!!
давайте потестим! давайте организуйте мне сапоги и пояс тайфуна я потестю мощ!)))
> давайте потестим! давайте организуйте мне сапоги и пояс
> тайфуна я потестю мощ!)))
Я себе уже образовал наручи и сапоги и сдается мне я останусь с ними )
наручи точно ацтой, умелок не дают... 10 мощности сменить на 3 умелки и 3 подавы? не...
помоему соотнашение мощности и подавы не поменяли...
> наручи точно ацтой, умелок не дают...
И что?
> 10 мощности сменить на 3 умелки и 3 подавы?
10 мощи урона образуют больше, чем 3 подавы.
Умелка в посохах мне не нужна, что 5, что 4 - все равно все держится при 0 родных.
Зато там есть сокращение расхода маны и 4 стата.
не-не... мизерный прирост урона в замен 3 умелок, в твоем Медведко случае пускай и двух, но все же! не по мне...
мне все таки кажется что подаву не меняли! но нужен огонь чистый чтобы проверить по нормальному!
кстати! мне очень не нравится что все шмотки дают дофига хп!!! по морковкам не удобно( + жертва воде и огня больше маны хавает при юзе(( так как 10% хП то барьер поглощает(((
Умелки есть переменная ) Расход маны и мощь константа ) Любой гарантированное усиление лучше случайного ) Кроме того )
Мастерство владения стихией Воздуха: 25 (10+15)
Если я одену шмотку которая мне +100 умелок воздухом даст - она будет бесполезна, ибо 25 максимальный шанс крита 11-го уровня. Для пещер например больше 23 нафиг не надо, ибо 11-х ботов вообще нет по сути.
> Умелки есть переменная ) Расход маны и мощь константа
в воздухе мощь не константа)))
> Мастерство владения стихией Воздуха: 25 (10+15)
нафига?) если можно качнуть ченить еще)
> Если я одену шмотку которая мне +100 умелок воздухом даст
> - она будет бесполезна
она тебе даст 10 свободных умелок, которые ты достанеш из воздуха)
> в воздухе мощь не константа)))
НЕ константа каст, мощь константа )
> нафига?) если можно качнуть ченить еще)
Нафига 25? А нафига они вообще тогда? )
> она тебе даст 10 свободных умелок, которые ты достанеш из
> воздуха)
Это все хорошо если оно мне так же слотов 10 под приемы добавит, а толку качать все разом и ничем не пользоваться?
> НЕ константа каст, мощь константа
с таким же успехом умелки тоже константа
> Это все хорошо если оно мне так же слотов 10 под приемы
> добавит, а толку качать все разом и ничем не пользоваться?
>
я буду пользоватся... для разных случаев надо разные приемы и в этом деле парочка умелок лишнее не будут)
> с таким же успехом умелки тоже константа
В каком месте? У крита есть ШАНС % срабатывания. Любой каст будет всегда иметь 200 мощи, в 100% случаев, или 300 мощи, в 100% случаев. Никоим образом умелки не константа.
> Медвехкв [11] (05.04.10 00:36)
> > с таким же успехом умелки тоже константаВ каком месте? У крита есть ШАНС % срабатывания. Любой каст будет всегда иметь 200 мощи, в 100% случаев, или 300 мощи, в 100% случаев. Никоим образом умелки не константа.
Молнии на -10 глубоко насраааать сколько у тебя мф) Рендом рулит)
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |