Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сама запуталась, ничего не подскажу по 11, пока кто-то не абразует аналитегу по подаве/мощносте...
> motorolca [10] (04.04.10 00:32)
>
> сама запуталась, ничего не подскажу по 11, пока кто-то не
> абразует аналитегу по подаве/мощносте
раз так, то я тоже подожду..
хотя так сразу навскидку если для пещер, да и не только для пещер, кольца тайфуна по симпатичней, хоть и теряется прилично антикрита...
я буду проводить опыты можно? мне толкьо пожалуйста медсестричку - Телефонка подойдет! и набор интсрументов! в виде различных сочетания вещей которых у меня не будет хватать) и чай по утрам!!!!!! черный!
эээ!!! вы чО этА тут!??! чОт не то подумали!!! мне конечно жена нужна, но я же сию нубовоздушницу не выдержу наверн((
да и там еще ИЛС и Шаукан какой-то((( кстатие где ИЛС делся??? отзовись кастуне!!!!!!
Илс взял 11ый немеряно возгордился и нет ему дело до простых 10ок, больше не солидно появляться и с местными девушками ему гулять)
> Steel Wind [10] (04.04.10 01:33)
>
> Илс взял 11ый немеряно возгордился и нет ему дело до простых
> 10ок, больше не солидно появляться и с местными девушками
> ему гулять)
зазнался парниша((( печально(
Чьорт пабьери как раскинуть умелки чтобы все везде было по максимуму никак не соображу )
Мастерство владения магическими посохами: 5
Мастерство владения стихией Огня: 3 (0+3)
Мастерство владения стихией Воды: 3 (0+3)
Мастерство владения стихией Воздуха: 15 (0+15)
Мастерство владения стихией Земли: 3 (0+3)
Свободных умений: 19
10 в воздух пнуть будет аккурат шанс маг крита максимального на 11го перса, 25, 9 еще куда деть то? Огонь раскачать до 12 чтобы теплом себя 11 хилять?
4 серой, 9 воздух, 3 огонь и 3 вода или земля, вода для жертвы и сердца, земля для щита, заземления, коснутся
> вода для жертвы
Никакого смысла, у них с огнем задержка общая, я лучше 1000 маны жмякну, чем сокращу расход маны.
Страницы: «…878889909192939495969798…» |