Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не ну в принципе пояс и броньку я продавать не буду даже если сменю! вопрос лишь в 935 кр на новые вещи эти! и раскидка умелок чуть иная, так что вернуться в тот или другой вариант не составит проблем, вот только крон не останется если брать вещи( по этому и ломаюсь стоить пробывать или нет(
да что там тестить, разница в 1 подаве, пару мощности и пары уменьшения расхода маны, против 3 умелок+50антикрита и защиты от урона и магии
помоему и тестить нечего...
не ну не пару мощи!!! а 12 мощи - довольно таки норм) ну, а вообще да, расход там в 1-2 маны каждый каст разницы нет, 1 подава для воздуха вообще смех ))
> Majev [10] (02.04.10 16:37)
решил выпендриться, а не получилось
я тоже считаю неплохо
> MC_HARD
а ты серьги то будешь брать ?)
> просто у меня ток на серьги и хватает екров(((
ну они правда вкусные, не одной же стихией играем
вот огню тому же нафига они непонятно, туманку и так можно соорудить при желании, да и в пещеры не нужна она.
> pumbec [10]
тю! ну воду тож вкачает для жертвы)) я просто не вижу чего бы вместо жертвы воды вкачать такое.. под физы там ладно еще чтот придумать можно, а в пещеры... да и 11му не думаю что где особо трудно будет! эт 10кам нужны эти вещи конечн чтоыб копать смогли) посмотрим что там с катами и эмом будет)
> эт 10кам нужны эти вещи конечн чтоыб копать смогли
желательно 11 серьги и в гос завезите )
слов нет....
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1270234389.87842&0.8902...
в команде противника остается огонь, у нас - крит, 3 воздуха и я, в воде....
доблесные воздушники пуляют свой антиклас по 5-10 хр , а он выжигает нас с критом как щенят - и нет возможности влезть под призрачку или обновить барьер.
фиксить магофф, всех, ибо тупых среди них немеренно.
Страницы: «…798081828384858687888990…» |