Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
особенно улыбали те когда в начале похода вечно удивлялись чего я сам ушел, без напарника и кричали что будет долго, а потом с вылуплеными глазами кричали что ен поспевают и что я мегакрутоЫ мажок)) приятно было)
> motorolca [10] (23.03.10 18:16)
>
> мне и самой не плохо ходилось)
с прицепами ржачно, самому скучно, хотя если неадекваты попадались, то нервишки трепали)) но я их кикал)) много разных было случаев)))
> MC_HARD [11] (23.03.10 17:56)
было дело)
я тогда вообще нуб был по опыту не было 20 лямов, но пазы, и раскачка, и эли, и стабильный огонь чистил всё без проблем и довольно быстро)
да-да))) тоже заметил что стабильнось в пещерках рулит) по скорости уж точно заметно)
без проблем)Э только вот вещи привязаны и денег нету, придёццо в чём есть лвл доигрывать..у как доигрывать..пару лет )
> motorolca [10]
дай кроны на фулл)) перейду)) будет 2 комплекта))) счет в инфе, жду)
надо бы огню подобие Заряд: поражение и пойду перекачивацо) пыл смерть и тут же заряд поражение, ничё так)
> Лат Голейн [10] (23.03.10 18:37)
> надо бы огню подобие Заряд: поражение и пойду перекачивацо) пыл смерть и тут же заряд поражение, ничё так)
огню и без этого в пещерах замечательно
> motorolca [10]
ой че там с того фула в госе дадут?)) а екрофф мало осталося( 130, посох жду или чтот нормальное, а не то г.. что дали
> 50% дадут
износ посчитай еще
а вообще хватит ныть, как руны включат я огонь для пещер одену, а то +5 вкруг жалко выкидывать совсем
огонь рулез, воздух ацтой
всех, кто отметился в этом топе отдоминирую потом напами
по поводу хаотов, не знаю отписывались или нет...
ходил сначал со статами 125/75...
попробовал 75/125 понравилось намного лучше, барьер лучше держит, убиваемость от критов уменьшилась.....
> Корнеище
Тише, тише, тебе хорошо? Балдей молча, ато кайф сразу же куда-то денестся и начнётся нытьё. )
> Oburi [10] (23.03.10 20:13)
> > КорнеищеТише, тише, тебе хорошо? Балдей молча, ато кайф сразу же куда-то денестся и начнётся нытьё. )
)))
> motorolca [10] (23.03.10 20:23)
> балдею когда на таких магов падает особое проклятие, ммм....
за время кача упало один раз)))
но болтовики даже в приват писали, что для них я цель №1
Страницы: «…676869707172737475767778…» |