Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о я имел ввиду новую систему в БК слететь без разменов через спас в 0 ет ппц просто... обожаю магоф огня и арбов
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5494 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
афигеть поперло с рэндомом
12:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2482 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
так за мало лимит дали... хорошо за водных опыта дают))))
Воздушники помогите!!! Какая должна быть тактика в бою??Только перешел на 10-й лвл, до этого воздухом не играл - огнем и землей. Выучил приемы, есть 4 умелки в серой, 20 в воздухе 5 огне, серым доганяю. 15 статов вырытых. Игра вообще не идет набиваю копейки. Огонь и земля очень достают, а так же друге воздушники.... Может в комплекте что поменять???
> T Rex [10]
скорее всего тактика не правильная!
проси Телефонку пусть помогает! она у нас Гуру в этом деле))
И мне помогите. Меня вечно в цель берут, почему?) Статы нубские, книги спец. не юзаю, чтоб не выделяться. И огневики с земляками достают)
> Krollik Rodjer [10] (19.03.10 14:44)
> И мне помогите. Меня вечно в цель берут, почему?) Статы нубские, книги спец. не юзаю, чтоб не выделяться. И огневики с земляками достают)
дух убери в мудру))
на землю статику, шок и отдыхать, против огня профилька, от арбов призрачка, а потом туманка, пусть своих убивают
15:02 Боец (2) очнулась от медитации, и призвала заклятье "Молния [10]" на Боец (6). -588 [273/1840]
15:02 Боец (2) наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Заряд: Поражение" на Боец (6). -293 [0/1840]
15:02 Боец (6) мертв
после этого обиделся(
15:03 [Одесский боец] private [ motorolca ] увижу в хаоте опущу лично
15:03 [Одесский боец] private [ motorolca ] поняла меня подруга
> T Rex
нада на подаву комплект затачивать... да и умелки я б раскидал так чтоп 6 в огне было... первым ходом серое юзаешь и жертва активна... через 5 разменов 2ой раз лучше не юзать, если напротив воздушники есть - посеют в самый неподходящий момент... второе серое юзать тока непосредственно перед тем как хочешь заюзать огнещит\скрытое... ну вот в принципе и основы =) профильки и призрачки само собой считать нада... а дальше с опытом придет и навык
уронили! не хорошО!
ТелефонкА!! как там кач? скок опыта? 30ку возмешь?) или уже взяла?
Страницы: «…606162636465666768697071…» |