Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нуб нубом, а хильнуть можеш, туманкой отбить можеш, да и иногда касты по макс планке прилетают им не слабые, вот и жгут)
бесит когда стоит крит с 400хп,а маны ещё полно и думаешь щас ему кастану молнию и туманку подставлю! Врубишь туманку, молнией его как ударишь на -500 что и нет его((((
тогда дай 3500тыщи на недельку) и возможно если новый фулл мне понравится продам и робу))))
> MC_HARD [11] (21.03.10 17:07)
>
> хз, как по мне на 0 апе надо минимум 2000-2500 набивать
> в нынешнем бк! маги от 20 лямов 3000+
научи как спасатсо от арбов и огнемажкоф, да еще когда с тя без размена барьер сходу снимают
> T Rex
надо смотреть завершонки тех кто набивает больше.. анализировать тактику... от этого будет толку намного больше, чем от того что щас распишут последовательность действий...
птп для воздуха 4 этаж анреал. как были прицепами так и будет. ну 1 точно не покапать будет.
ну там пазы были. но тоже долго...и нудно лучше прицепом пойти или напарником чем саомму там задротствоват ьэтих дашек
а толку пазы на дашек? у них фиксированный урон! разве что когда не кастуют, а дробью бьют, тогда да, там паз бы спасал, но есть туманка на крайняк!
я на 4м когда в огне бегал, то полностью родную юву одевал, макс крита было! без валиков ходил, на 5м одевал уже валики!
кстати нужно будет заехать сегодня мож в птп, проверю как оно там)
странную фигню заметил! вот хожу тут в грибнице! чистыми 23 умелки в воздухе, раскачиваю всегда в боях до 25 - максимум! криты идут, но как-то криво!!! в огне помню бегал, да и иногда в тиме когда ходил в грибнице замечал за огнем к примеру или землей! так криты у них часты, хотя умелок будет даже меньше, ну или пускай тоже максимум, но криты то чаще!!! или то у меня плющит? кажется все?))
| Страницы: «…646566676869707172737475…» |