Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да что его беречь , когда более пол шмоток привязаны) простоо денег на 11ых нету вот и не качаюсь))))
шмот впринцепи не жалко, деньги вроде есть, а вот качатся лень, да и надоело за время ДР, покачаюсь еще чуть-чуть на ДР перса...
> motorolca [10] (24.03.10 21:02)
>
> шмот впринцепи не жалко
да ладно)) ты то недавно писала что такими темпами шмот стерешь к лвл в прах и что качаться будешь ток на ДР всякие?) не?
млинаа.. были бы кроны я бы в топорщика рванул)) чет интерес появился побегать критов) или мечником с большой защитой от магии! видал тут недавно по 700+ защиты)
> да ладно)) ты то недавно писала что такими темпами шмот
> стерешь к лвл в прах и что качаться будешь ток на ДР всякие?)
> не?
ну так, но впринцепи шмот особо не жалко, просто качатся без бонусов опыта очень долго, я столько не смогу качатся, по этому собираюсь качатся ток с прибавками, вон на ДР перса покачаюсь не много, а потом наверное аж летом
> motorolca [10]
да че там долго? я бы не сказал! по немножку, не зацикливаясь ходить в бои пока в пещерке там задержка или еще что! под настроение, в зависимости от времени и оно норм капает опыт! я когда качался в день 150-350к делал! и выкачался как-то)
> MC_HARD
боя тормозят, качатся щас в сане не очень...
в пещеру из-за лагов лень ходить, не говоря о боях
12:19 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (3)
12:19 Боец (9), победив страх, решил поразить Боец (3) заклятьем "Испепеление [10]". -172 [725/1053]
12:18 Сверкая глазами, Боец (3) гневно выкрикнула заклинание Дезинтеграции, но что-то пошло не так и в результате наложила заклинание "Магический Барьер [10]".
простите,это нормально?
тупые антиклассы,кто это придумал! все понимаю,да,огонь сильнее,но не с 1 каста полный барьер в нуль и ещё 200сверху=\
> Горящий человек [10] (25.03.10 07:03)
> > Vovaldinio [11] (25.03.10 01:36)> хочу физ) с любым воздушником)конфой ошибся
тут есть 11ки тоже
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269526604.35914...
Учитесь как арбов надо жечь, скулеры)
> motorolca [10] (25.03.10 17:51)
>
> фу нытик
в своём репертуаре гляжу) убейся ВЦшница))) о каком нытье опять речь, не сегодня завтра у меня уровень, для таких как ты я лог скинул, что мы убиваемы если с головой подойти)
| Страницы: «…697071727374757677787980…» |