Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто сама оцени! защиты нет никакой! мощи нет никакой! а мобы нифига не изменяют! макс что поизменяли! так это то блоки добавили, то еще и усилили мож где! а защиты не трогали от магии! урон такой же! так что 10ки могут и не мечтать сами в одиночку ходить пока что!
кстати, а по чем рунки на воздух +5 стоили?
просто интересно скок будет нынешняя цена на них, правда не факт что сами руны остануться теми же
ты был в ПТП на 4? тебя даша физ уроном била? а теперь вспомни как она била по каменка, или даже по кмменке + пазу, а щас у нас можно чказать пристрастие на физ урон посравнению с бк 2, а бьет она на 20 простым ударом в барьер
рунки стоили 450-600кр примерно
и тоже думаю, что рунки пофиксят как-то, потому что если криты и арбы зарунятся на +60 мощности, зачарятся и заточатся это будет капец)
та ладно? че дашка так слабо бьет? я думал что оставили все как было!
ну сегодня сьезжу проверить)
дорого рунки, где же его сток крон накопать((( если зароботка не будет, буду нубом)
05:06 motorolca осмотрелась, а за это злобная Заблудшая Душа разбежавшись провела удар призрачной силой в аппендикс врага. -28 [695/1361]
05:06 motorolca пыталась что-то сказать, а в это время Заблудшая Душа хихикая раздробила призрачным оружием правый глаз врага. -29 [666/1361]
05:08 motorolca кашлянула, и в это время Заблудшая Душа со скуки, раздробила костлявой рукой левую ногу врага. -7 [342/1361]
05:08 motorolca обернулась, как вдруг Заблудшая Душа проснувшись раздробила чем-то и невидимым почки противника. -7 [335/1361]
05:08 motorolca, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Призрачная защита".
Дробящий урон: 38
в старом бк думаю с такой защитой с размена улетела б)
а зомбиков видела как 11 маг бил, с 2к маны, просил чтоб их усилили) а то он ведители без медитации их смог убить)
я вообще считаю что 11е должны вообще на легке ходить везде! так что ниче усиливать не над! к примеру 10кам очень тяжело будет! ну я проверю как всегда по возможности с минимум маны)) в зависимости от того будут лаги или нет) чтоыб оценить на сколько они тяжелее или легче стали
эт да! слишком большая разница! раньеш всего лишь в уровнях кастов разница была, и немного статов, а сейчас 10ки маги на много слабее чем раньше стали! так что в одиночку фармить 10ки не будут) а эм думаю так уж точно)
кстати думаю что эм сделают уже и для воинов! чтот да придумают, слишком много они ныли, сейчас как раз появилась такая возможность чтобы исправить этот недоразуменее!
| Страницы: «…666768697071727374757677…» |