Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
A топку этот ЖО, теперь будет нельзя воду юзать, а это полная ЖО, надо скорее сливать комплет...
> Sylver [10] (07.11.10 17:56)
> A топку этот ЖО, теперь будет нельзя воду юзать, а это полная ЖО, надо скорее сливать комплет...
а нафиг вода ? ради ЖВ ? без ЖО оно нафиг не уперлось
кто-то тестил ужо? реально работает аура?
процент влияет на:
1. итоговый урон (т.е. без -10% стрелял на 100, а стал стрелять на 90?) и как
2. мощность стихии (т.е. без -10% писало 200 мощи, а стало писать 180?) и как
просветите насколько кретично стало играть только воздухом и светом...
> ant
еще не ввели))
тестю тут пока есть возможность разные раскачки с умелками!! пробывал 21 воздух, 7 огонь и по 5 в тьму и свет! скажу сразу что "опустошение" - прикольный прием, но если много сердец и нет барьера на маге (тут воздуху удобно мол снял барьер и бахнул, но прием тратит ход и 2 сердца)!!! Против арбалей так и не смог проверить так как их не было((
ЖО как не крути прийдется юзать, чтож поделать, касты ослабим, но выживаемость того стоит!!
"слабость духа" - клевый приемчик, портить житуху магам можно зачетно, так же как и бойцам, но беда в том что чистится всем((( земля чистит "коснуться земли" ну или кто угодно очищалкой(
Бегал со статами 150/77/50
Теперь скинулся более под танка- статы 73/100/77/50!! пробывать буду "Прозрение света" (11)! за бой 4 раза отхиляло по 228 - это под защитой света естественно! умелки раскинуты : 25 воздух, 7 огонь, 6 свет и 3 серой!
Вот лог: http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1289150690.57928
были одни бойцы, что очень осложняет бой, так как кастовать через них тяжело! хорошо что уворот там был! а вообще без выноса улетел бы там еще в начале думаю!!
Пока могу сказать одно! Вынос рулит при должной мф мощи + защита света! 25 умелок в воздухе рульно, правда не знаю, может можно и меньше ща держать для макс крит кастов!
Прозрение еще буду тестить, но вот не нравится то что снимается шоком, не всегда успеваешь статику очищалкой снять(((
еще один бой как показатель! вот тут-то как раз и сняли Прозрение((( фигово очень((
не то тбой скинул сорь!!)))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1289152024.14468&p=1 - вот)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1289153864.96369&p=1
еще один)) стабильность вроде))) уже хорошо! с учетом того что я люблю еще более мясные хаоты, где можно будет через магво еще лучше пострелять, то внужает надежду что жить будем и после фикса))) кстати сердец дофига бывает собирается))) в том где 8к набил вообще 16 сердец)) можно юзать жертву воздуха, что будущую защиту -15% сведет к +10% )))
> MC_HARD
глянь мои логи в деме ща) там немного... везде дает 190. не зависит от защиты света, мф, количества интелла/мудры, уровня маны) сам в шоке)
> MC_HARD
> с учетом того что я люблю еще более мясные хаоты, где можно
> будет через магво еще лучше пострелять
а ты не думаешь,что в это время маги сносили твоих воинов?настрелять 8К-это одно,а выиграть хаот-это совсем другое
> wellness
Наташ! сразу видно что лог ты фиговенько смотрела! а вот и приглядись! там было 2 мага, которые в сумме набили 4к урона, один 1.5к, другой 2.5к !! много они моих бойцов насливали? значит они вдвоем набили 4к, а я 8к через них!!
Да! не спорю что можно много настрелять и слить всю команду, но в мясных боях где народу дофига, и 1минутку уж поверь что тупо месиво, кто успел тот и сьел(( эт под конец боя только если в живых остаешся начинается какая нить тактика!
Ты же сама знаешь что в любых таких боях будет парочку бойцов которые умрут сходу!!! и я ничем не смогу помочь) опять таки я про мясные бои с большим количеством!!
конкретно в том бою где я набил 8к, т оникого я не подставлял и через меня никого не слили тупо! профильтруй любог оиз бойцов! один в туманку убился, другой еще чтот! маги никого не слили!!
вообщем я пока приглядываюсь все еще... но на данный момент фиговая картинка рисуетсо
воином в разы проще и быстрее, поговаривают, что даже наполовину серый вертун сносит кошу, а не любой госмаг сможет енто сделать на 11м
Страницы: «…242243244245246247248249250251252253…» |