Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
50духа правда рулит...
хороший маг живет пока есть дух
при 50 духа с книгами и раскачкой 75 70 50 отстреливался на все 90 духа, мало того, я в тот момент без зарунки был, но величайшего в хаоте дали именно при 50 духа.
набить столько же при макс в интеле или при макс в мудре - нереально.
> pumbec
> Spirit of Toys
> Krollik Rodjer
дорогие мои воздушники)когда я что-то спрашиваю,это не значит,что я хочу кого-то обидеть..я такой человек,которому нужно говорить конкретно)
мне мало слов набить столько же при макс в интеле или при макс в мудре - нереально. ,мне нужны конкретные цифры)
при 75/125 быз хиллок я выбивала максимум 8К,живу дольше других,чаще всего решаю исход боя..в среднем набиваю 3-4К,+хилла до 3К
сейчас,при 75/100/50 (в кольцах вихря,а не вали),я набиваю столько же..только убивают меня быстрее)
вот такие ответы мне нужны..просто конкретные цифры
рвзели полемику)) дух рулит и не ВЦ!!!!
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1288365847.43618&p=all
убил Павлика без маны, ну там набралося чутку так как пока дошел к нему, но не много былО! сами глянете в общем если кому интересно)
> MC_HARD
аццкий сотона
19:26 MC_HARD впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [11]" на Повелитель. -666 [0/100%]
а сколько у тя антикрита....смотрю без знака воды не критует, кроме 2-й стадии, ну там и со знаком критует? я вот просто думаю если взять екр амуль, там +120, можно другой знак юзать...
на счет духа...не без света лучше 125 мудры, имхо...
> pumbec
у меня,как и у тебя,кольца вихря)
> а за мудру кроме тебя никого нет
Циссар [10]
я точноне знаю, но помоему все давно догнали, что для бюджетного мага самое главное мудра)
shlop [10]
> главное-манка
поддержу)
нас тут уже трое)
мне просто интересно,сколько набивает маг без мудры,но с духом..сравнить хочу..вот и все)
> ИЛС
Мф. против крит. удара: 804
со знаком воды вроде при критовой стадии тоже не особо и часто критует)
> MC_HARD [11] (29.10.10 19:28)
в госе так пробни с екр шмотом понятно что можно отмедетировацо на 1 стадии
> Сережа Джан
тю.... а я чО не в госе? на мне нед почти екр вещей(( я же не в фуле, зарунка тоеж не о чем... +3, да и то не весь(((
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1288685475.21456&pp=14&f=%C...
так их
мантия рулит
Страницы: «…240241242243244245246247248249250251…» |