Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca
а что ты думаешь про екр.кольцо на общую подаву +4?
больше вариантов развития воздуха по мощи не вижу..разве что пояс +8 мощи...но не уверен что стоит... вообще порой кажеться, что все мои усиления, это только путь к силе гос.воздуха) и то у меня всего 30 подавы, а у тебя 37... ну еще пояс сменю на 11-й, поменяю 9 мощи на +1 подаву..
> вообще порой кажеться, что все мои усиления, это только
> путь к силе гос.воздуха
может быть обсудим колво атакующих приемов, тратящих ход и их удобсто для хаотов ?)
или обсудим базу камудара или каст гравой и ее зависимость от подавы и мощи ?)
или посмотрим не только на логи где молнии за 1к прыгают, но так же и на -10 критом )
это разные стихии, разные приемы, разная зависимость от мощи и подавы для урона )
> > motorolca
хотя еще всетаки про боты можно подумать, там тоже +10 мощи и +6 статов...довольно интересно
> а что ты думаешь про екр.кольцо на общую подаву +4?
если б я кустовала чем-то кроме воздуха еще можно... а так -2 интелекта, -22антикрита - 10 мощности, +1 подава... это не усиление...
> больше вариантов развития воздуха по мощи не вижу
пояс и боты норм, без гритошапки наручи еще можно
> вообще порой кажеться, что все мои усиления, это только
> путь к силе гос.воздуха
гос воздух и гос земля по силе примерно равны были, а теперь подумай, ты усилишся , а воздух практически нет...
> pumbec
да мне нас рать...в хаоты не хожу и говорю исключительно об числовых показателях подавы и мощи...да и вообще ирония это очередная...не будет срача
> это разные стихии, разные приемы
факт
> разная зависимость от мощи и подавы для урона )
хрень
> логи где молнии за 1к прыгают, но так же и на -10 критом
> )
верно, но могут быть и в 4 раза сильнее гравы...
а у если заруниться на 66 подавы, то грава будет самым слабым приемом....
всё относительно
> motorolca
единственное что меня смущает в гос.воздухе, что при всей мощи, по статам таки малость обделили... а в наше время статы тоже немало решают, ведь прокачаный вынос таки хорошая вещь... на кошу полез даже, и пнул хоть и на последнем касте, но пнул, выстоял...
короче у меня соклан воздух твой скрытый фан, вечно меня спрашивает что ему на 11-м одевать, а я советую на тебя ориентироваться...так шо надо над тобой поработать в альянсе, не смотря на мою нетерпипость к этой хитроопой стихии, шоб разобраться шо к чему и сколько денег...
итак если след.вещь...то я голосую за боты
где-то потерялась часть мысли про то, что мне 50 выноса нравиться..надо будет еще на павле потестить
> wellness [10] (16.10.10 13:44)
>
> как тихо у нас)
кастрюльками погрохоти раз тихо)))
> MC_HARD [11] (16.10.10 13:56)
>
> кастрюльками погрохоти раз тихо)))
я бы тебе по голове постучала..и на нервах бы поиграла немножко)))))
ниху-ху-себе ПБ лупит....
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1287258275.56233
Страницы: «…235236237238239240241242243244245246…» |