Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если юзаешь свечку встроенную в шлем, то сперва юзаешь со шлема, одеваешь шлем и ждешь 1 минуту пока она разгорится! при снятии шлема, эффект пропадет в обоих случаях! так что если надо сливаться где-то, но эффект уберечь - запоминаем комплект с каской той и сам фул с каской) при смене комплектов эффект не будет пропадать)
> Сережа Джан
сиди жди) я на скорую руку так уже 2 раза забывал) вхожу в пещеру и забываю что шлем одеть надо, заюзал и бац)
> Сережа Джан
как там в катах нынче? скок за поход кредов делается? не считая свитков права ибо они рандомно падают!
> как там в катах нынче?
полная чистка 1 3 4 эт шмоток 30 выносишь 8-11 левел
свитков клан репы не видал
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286013707.85825
> гы понравилось
один раз с каста убил... =) при 162 интелла было порядка 280 мощи - хватило =)
> ыыы! зачет) ток ща прибежит ИЛС и скажет что мы читомаги
> и нуждаемся в фиксе!
зачем, я решил оставить этот топ, как единственный оплот позитива, а то в общей одно нытьё...должен же быть баланс... раз только у воздуха все хорошо и без екров они лучше всех, да будет так... кастуйте на здоровье)
> MC_HARD
еще мне по душе что вы сами осознаете какое счастье быть магом воздуха, и какие это дает дивиденды, что в хаотах, что в пещерах и уже не заглядываете на другие стихии, не толще ли у них что-то...хотя что может быть толще молнии, я затрудняюсь ответить...
> ИЛС [11]вот не поверишь в бк2 ходили в эм 5 10ок, на 3 эт, у меня было задание силы,естественно делал 10-11 так вот мне оставили 100 или 90 хп и я 5 или 6 кастами только смог добить её
тогда я аж чуть не прослезился вот как такое может быть
она меня чуть не снесла там:)))так что уж как попрет:)
> motorolca
вынесут тебе нубка, но не меньше чем 1 к 60( даже я отдельно ищу вынос так что не удивляйся)
> ИЛС
нуу... не спорю что воздухом норм играть)
> MC_HARD
все что мне не хватит доплачиваеш ты!))))
1 к 60 найти не проблема((( ток у меня нету сток крон)
> motorolca
та дорогова-то! и по 55 найти мона будет! ищи! куда те спешить!)
а на счет доплаты, то у меня то от куда! сам бомжую)
да хочется читоброньку, посравнению с моей которая щас будет +3 умелки +20 мощности (заруню сразу) +5 статов( зачарю сразу) +120антикрита... руль!)
у меня 3 изломовских чарки))))))))))))
17:16 Внимание! "Waterfall" наложил заклятие молчания на "motorolca" сроком 30 мин.
пи...
у мну тоже были, да на гос шмот 10й и 11й ушло( бронька, шлем, штаны.. вот на штанах ща ток осталася... и то потом екр одену и ваще не чарен буду(
у меня 3 в брооньки) 2 в амули (гос не хочу чарить) поножи +20 от урона (тоже гос не хочу чарить)
Зачаровать сапоги: Адаптация F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +10
Сила: +2
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Зачаровать поножи: Выживание F (Масса: 1)
Действует на:
Уровень жизни (HP): +40
Сделано в Capital city
Зачаровать Украшения [2] F (Масса: 1)
Действует на:
Интуиция: +2
Сделано в Capital city
Зачаровать Перчатки [2] F (Масса: 1)
Действует на:
Сила: +2
Сделано в Capital city
Зачаровать поножи: Адаптация F (Масса: 1)
Действует на:
Сила: +3
Сделано в Capital city
и куда мне его)) правда на 40 хп чарну екр штанишки когад нить в будущем, а вот все остальное.. эххх..
Страницы: «…231232233234235236237238239240241242…» |