Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно как фиксанут подаву, сильно ли это отразится на обычных магах...
и про ЖО с огнещитом можно будет забыть) надо будет свет качать) прозрение норм прием?
> motorolca [11] (05.11.10 12:11)
> интересно как фиксанут подаву, сильно ли это отразится на обычных магах...и про ЖО с огнещитом можно будет забыть) надо будет свет качать) прозрение норм прием?
задолбали они со своими фиксами ...лучше б арбов с критами фиксили
http://news.combats.com/554.html
как бЭ вроде ничего страшного не ожидается, даже наоборот лучше) но это не окончательно все(
скорее всего так и будет ... щас тока огонь в + ...ну и на втором месте водичка ...так что стоит задуматься
> MC_HARD [11] (06.11.10 14:04)
> хотя не дочитал на счет аур... юз ЖО - мощность воздуха в жо... короче тоды опа)
если я правильно понял, то за каст молнией нам дают бонус в 10мф, а потом юзаем ЖО и получаем -10мф, и так далее.
В итоге имеем плюс 30 на третьем ходу и постепенно убираем его на минус 30 ЖО.
Если все так - то основательно пофиг.
В плюсе только огонь.
В самой жопе - земля, им за ЖО штраф идет по -25 за юз ))
напутал немного, имеем +15 на -30 к третьем ЖО.
В итоге -15 мф.
Если так и будет - ЖО убирать точно не буду.
> напутал немного, имеем +15 на -30 к третьем ЖО.
>
> В итоге -15 мф.
>
> Если так и будет - ЖО убирать точно не буду.
угу... согласен =)
> В итоге -15 мф
ну как бы там -15% от всего мф, а не просто 15 мф ))) считай как будто "-3 ярости"
> ну как бы там -15% от всего мф, а не просто 15 мф ))) считай
> как будто "-3 ярости"
введут - пасморим... в любом случае выглядит не так страшно пока... по крайней мере для метро... а для хаотов будем теперь вместо духа мудру качать...
гы) крута) Я то сначало подумал что только при первом касте вешается аура воздуха, и все)
А оказывается вешаться могу все) только остальные будут скрыты Мда) из-за ЖО получать минус 30 мф воздуха, не кайф %(
Это кстати уже работает, или нет?
> Mr Darwin
> Мда) из-за ЖО получать минус 30 мф воздуха
ты хотел сказать -30% мф,т.е,если у меня 188мощи в бою,то с 3 ЖО будет 151,потому что +15% даст аура воздуха
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9300 HP. Получено опыта: 0.
а чО я рулю оказываеццо)))
> wellness
не ну блин чО за дела Наташ! я не понял! оказывается мы рулим и ребята в общей правы! такого не должно бытЬ!!!))
> wellness
должен рулить только СХРОН!!! остальные быть в полнейшей жоооо!!! а то чО за дела! я тут нубовоздушнег, гос вариант, конечно же! настрелял больше чем екрофулы!
Страницы: «…241242243244245246247248249250251252…» |