Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:59! [Витаминыч] private [klan] закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Серое Мастерство x 3". (Мастерство владения стихией Воды: +3, Мастерство владения стихией Земли: +3, Мастерство владения стихией Огня: +6, Мастерство владе
чит)
уха-ха)) вообще ничего не выкупал за награду)) на родных потопал)) 21 в воздухе + 4 посохи = как бы по идее макс шанс крита )) 7 в огне, 3 серой и 4 света))
убил павлика даже и не заметив))) 50 духа в запасе)) естественно с ЖО! насрать на ауры если честно)) по крайней мере в пещере))
> MC_HARD
молчи) схрон с илсом уже бегут))) скринов наделают щас и ныть) твой пост это им работы на неделю)
без ЖО в хаоте не могу, прозрение 10ое мега кал.
> Spirit of Toys
это как ?! почему 6 в огне на третьем юзе ?
набил 2700 в хаоте закинув 8 в огонь, всего выкопано 5 умелок, репы еще 60к.
Короче при 18 в воздухе маловато критов, но боюсь взять лишних умелок если честно )
а вообще имхо вц хард прав, можно положить этот самый вц на мультимагию и спокойно юзать ЖО, ибо прозрение вообще ни в какое сравнение не идет.
блин блин блин
дилема
взял 5 умелок, что еще взять ? могу взять еще 4 умелки или 20 статов
получаю либо 8 огонь, 3 серая, 23 в воздухе (9 родных) и в итоге получаю 75 100 5.
либо получаю 8 огонь 3 серая 19 воздух при 75 125.
Кто что думает ? Любые мысли ... Запутался совсем (
> pumbec
нафига 8 в огне тебе? 7 для жертвы достаточно, огнещит все таки не юзал при аурах очень быстро набивается ауры огня(
меня больше интересуют умелки в посохах! они так же дают % магкрита как и обычные в своей стихии, или нет! и написано что их вообще не будет в вещах вроде, тогда на них долго ориентироваться не стоит((
> нафига 8 в огне тебе?
а что юзать ? туманку ? на свет мне не хватает умелок без екрсерег и екршлема с кат да и 11 лвл как бы нет )
> меня больше интересуют умелки в посохах! они так же дают
> % магкрита как и обычные в своей стихии, или нет!
а хз, написали вроде что не меняли, так что забей и радуйся что они у тебя есть.
и кстати я тут придумал, куплю футболку, вытащу еще 2 умелки, будет 7 покупных, 21 в воздухе и 125 мудры при 14 статх )
кстати серое мастерство тоже как-то рульно дает умелки! у меня +2 к родной дает и чем больше в серую кинуту тем больше СМ будет давать за юз! теперь не понятно как магкриты расчитываются так как теперь макс 12 в родную кинуть можно...
да ну нереальные касты стали! подаву вернули старую 100%! огонь опят ьпо 400+ шмаляет не критами, да и вчера павлик - явный показатель!! я его раньше так сносил ток при старой подаве!
осталося разобратсья до конца с умелками на счет маг крита, на что делат ьупор и тестить или на дамагера или с Жо на чтот среднее
16:58 Боец (8) впал в транс и начал бормотать заклятие "Молния [11]" на Боец (11). -1327 [0/1908]
16:59 Боец (8), победив страх, решил поразить Боец (11) заклятьем "Молния [11]". -1020 [0/1908]
бггг)))) соскучился прям))
блин, хард, попробуй дсов, если полетят на пару тыщ молнии, то точно вернули подаву
> pumbec
да чО там проверятЬ? и так видно)) реально касты зверские! опять антиклассы и все такое))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291818812.3696&p=1
ата-тааа))))
Страницы: «…247248249250251252253254255256257258…» |