Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты все не ровняй =) каждый день в аббе по 3-4 часа торчу
> - и всю неделю вижу как 3 10ки и один 11ый свои фуллы воздуха
> продать никому не могут... Такой "рулящий" комплект даже
> скупщики в скупку по 60-65% не берут у них =)))
ты сравниваешь разные тенденции... те, кто решили одеть/попробывать мага, в большинстве одевают воздух... те, кто продает воздух - разочаровались уже не в воздухе, а вообще в магах, и хочет одеть крита...
просто надо определяться потихоньку, что усилять на будующее...сейчас статистика показывает, что сильный крит в хаотах нормально стоит, и в пещерах всех рубит, причем намного быстрее и комфортнее мага...
перекидки бесплатные будут до НГ...это я щас могу одеть крита и клацая тупо ентер бегать по птп и санду... надеюсь за полгода станет понятнее кем лучше быть в бк3, потому что я хоть и уже потратил 160 екр на мага, не считаю что мега удачно вложился... мог бы купить туже рубаху и 2 екропухи криту, и было бы уже неплохо...
Телефонкааа!!!!!!
Вы подняли 'Горстка старинных монет'
я уже ржу сижу если честно)))))
я уже подумываю о том чтобы остаться в санде, хотел на завтра в ангелс обратно, а теперь вот и не знаю))) дальше остаццо и твои монетки тырить)))
> ты сравниваешь разные тенденции... те, кто решили одеть/попробывать
> мага, в большинстве одевают воздух... те, кто продает воздух
> - разочаровались уже не в воздухе, а вообще в магах, и хочет
> одеть крита...
вот тут на это я тебе следующее скажу - мне иногда и по месяцу не стучат нубы 9го уровня, которые хотят одецца в воздух, либо 10ки уже одевшиеся и спрашивающие что подправить и как вести себя в хаотах; А вот знакомой земле 2-3 человека в неделю стабильно стучат в приват и спрашивают как себя вести землей.
Значит землю одевают больше - и комплект более ликвиден... А воздух остаецца уделом фанатов, живущих им с 7-8го уровня, либо уделом "фанатов дорогого руля", готовых прилично потратицца, чтоп рулить...
Я не спорю, что воздух силен. Но не нужно преувеличивать одно в угоду другому... как бы не хотел я казаться беспристрастным к своей стихии - я не буду таким. Так же и ты, ИЛС, не будешь беспристрастным НИКОГДА и точка...
> motorolca [10] (29.07.10 22:52)
>
> пшол вон в свой ангелс)
ммм... какая ты знойная)))
> А вот знакомой земле 2-3 человека в неделю стабильно стучат
> в приват и спрашивают как себя вести землей.
гыы...ну так не удивительно, с такой пропагандой его повсеместно...сам Йозеф Геббельс перевернулся бы в гробу от зависти...
конечно спрашивают и будут спрашивать... им говорят руль, покупают идут в хаот и или улетают со второго размена, либо набивают пару тыщ и проигрывают бои, т.к. их юзают как подстав, вынося всю тиму...
а потом кричат..что за вц, набиваем 500 выигрываеи, набиваем 2000 - сливаем...наверное в тима одни олухи...но не понимают что олухи они сами, т.к. сливают из-за них, и если они мало набили, тобишь не успели подосрать команде, то больше шанс на победу...
> motorolca [10] (30.07.10 03:38)
> минус 4 тыщи крон)
Поздравы! 2ой круг это гуд =)
ИЛС
Ну дык ты определись большинство нубов одевает воздух или землю? А то из твоих слов можно сделать вывод, что получаецца пропаганда "нерулящей" земли привлекает к этой стихии больше нубов чем "руль" воздуха...
> поздравляю мобильнега!!!!!! будет терь нам рунки делать
> на подаву)
шансы мизерные вытащить нужную руну - у меня при 1600 репы храма шанс вытащить EF руну из R вещи составляет 65% для 7го уровня =)
какое-то ВЦ в храме сдало тармашке!! не видел я его в храме, он в торговом стоял! Мобильнег это ты !!!!!! чтоб тебя!!!
| Страницы: «…194195196197198199200201202203204205…» |