Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> смотрю фул рунок будет на подаву, так что руниццо теперь
> нет смысла на 5-6, я уж лучше по пол года пособираю на рунки
> с подавой +1 в весь фул)
по 50+екр за руну?) та ну нафиг)))
> по 50+екр за руну?) та ну нафиг)))
хм... что-то мне подсказывает, шо в БК2 на +5 огня ты бы тоже не рунилась
> хм... что-то мне подсказывает, шо в БК2 на +5 огня ты бы
> тоже не рунилась
сравнивать 800-1000кр с 50+екр да и еще в каких бк... раньше в катах поход это было больше 50кр, а щас столько проблематично найти...
> сравнивать 800-1000кр
когда-то бывало и подороже ;)
но суть не в ентом
я вообще не вижу смысла рунитсо пока все не устаканитсо более-менее хотя и очень хочься ;)
ребят, ну а что делать! новое БК на порядок дороже, никто же не заставляет сутками сидеть, по чуть-чуть копать и копить кроны! все равно поверьте на 11м делать нечего кроме как, что-нить копать) а глядишь вернуть чарки куда нить или еще чего как все откроют, может и будет по лучше фарм)) будем надеяться! и само собой что рунить уже вещи когда все екр комплекты введут и пещеры откроют, чтобы точно выбрать себе той или иной шмот!!!
> MC_HARD [11] (25.07.10 18:32)
имхо, ваще нафег выведут чарки либо же ток в березе будут продавать
выводить врядли будут, зачем же надо было обновлять старые? да и не просто обновлять, а еще делить на классы...
кстати делал 150 мудрости и в свет умелки кидал! почти 3900 маны))) такая прелесть бегать)) я вам говорю)) бьешь мобов, а у меня за размен больеш маны регениццо чем барьер жрет на их урон)) так вот пробывал такую раскачку на Кошмара! не потянул((( мощи мало, касты слабые((( духа нет(( мне легче через иней убивать ))
> motorolca
не спасут думаю... нужна посильнее прорунка и шмот! тупо не хватит духа и маны! тут хоть маны дофига было, но духа не хватило(( если бы екр шмот и прорунка норм! тогда бы без проблем хватало бы и этого!
> не чарки будут))) но вот в березе или где еще хз! но может
> и такое быть))
они думают как чарки подогнать под систему качества...
как вариант 0-ки - вп, 1-ки - р, 2-ки - ф, 3-ки - вф/еф.... + будут в березе видимо екровые, которые будут иметь или большие мф, или например узкий профиль, т.е. не просто для мага, а для мага земли, т.е. мощь воды уже не получишь...а так как повезет статы/мф/защиту
приехал с деревни... вкусная пища на свежем воздухе все-таки лучше любого кача =)))
антыч 11 взял... нада к концу лета в 11ой конфе подобный топ открывать =) а то нас много уже там буит =)
з.ы. Анту поздравы!
Страницы: «…190191192193194195196197198199200201…» |