Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 14:09 motorolca подняла предмет "Горстка старинных монет"
> мне нравится санд)
а мне нифига не падает, ни монеты, ни право, ни слитки =(
вот в ангеле жемчуг копать приходицца...
как думаете, что лучше, продавать слитки по 10кр штука или же делать металиум и продавать его за 100кр?
> motorolca
насобирать тонну металлиума и ездить продавать когда не будет времени играть))
у меня или нету времени вообще, тойсть зайти даже не смогу) особенно через определённое время или есть время на копание) так что вариант ездить не подходит)
> motorolca
ну тогда продавать по 100-110кр выгоднее чем просто слитками
Магия:
Мастерство владения стихией Огня: 7 (1+6)
Мастерство владения стихией Воды: 7 (1+6)
Мастерство владения стихией Воздуха: 24 (7+17)
Мастерство владения стихией Земли: 7 (1+6)
Мастерство владения магией Света: 4
Мастерство владения серой магией: 4
Мастерство владения магией Тьмы: 0
ммм.. для пещер самое то)
зачем в пещерах 24+1 серое в воздухе?) особенно в санде) 23 хватит и в серой 3 хватит, 2 лишних проще кинуть в огонь и чет еще чтоб было 8 без серого)освободится слот)
> motorolca
ну бка! я серое не юзаю! разве чт оесли в каты попрусь на ПАвлика поюзать! а так раскиданы умелки чтобы под хаоты не скидывать умелки и при 1 юзе серого иметь 25 в воздухе и открыты все щиты и заземлялки!! вразумела?!))
на Павлика имелл ввиду серое для заземлялки разок юзнуть!
в бездне у меня иная раскачка на кошмара! и меня все утраивает! единственное что еще 1 умелку докопать чтобы в свете 5 сделать для очищения (в хаоты)
Вы подняли 'Горстка старинных монет'
оло-ло)) за 2 дня вторая горстка) первая вчера в санде была)
> motorolca [10] (28.07.10 17:53)
>
> какой же нуб( держать умелки под хаоты в пещере(
ты полный нуб! туго вгоняешь! умелки и под хаоты и под пещеры!! накой мне 8 в огне к примеру если у меня защита света есть? 7 в воде для жертвы воды, больше мне не надо! 7 в земле - ну тут 1 юз до заземлялки, которая нужна лишь на Павлика!
ты предлагаешь мне сделать 3 серог ои 23 в воздухе? и кудой мне 2 умелки пихать? правильно! некуда! а так под хаоты отлично раскачка и в пещеры идеально! что еще нужно?!
ты по 100 продаешь металлиум? вроде и по 110 найти мона не?
какой нервный нуб)
по 100 уже много кто продает... есть конечно и по 115 кто продает, ток не знаю сколько они его продавать будут
Страницы: «…192193194195196197198199200201202203…» |