Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sound of jungle [10] (26.07.10 23:52)
имхо, максимум мудры рулит снять проклятье в слоты, очищение в приемы и вперед рулить
ХЗ в первый раз пропустил 2 сундука вроде как во второй вроде все жмакнул... как итог:
Горючий камень (x10) F (Масса: 30) - 2 с Ангела
Небольшой слиток золота (x4) P (Масса: 8)
Небольшой слиток меди (x2) P (Масса: 4)
Истлевший завтрак (x5) VP (Масса: 0.5) парочку не подымал
Лоскуты шкуры (x11) P (Масса: 1.1)
Частицы серебра (x6) VP (Масса: 0.6)
Частицы меди (x4) VP (Масса: 0.4)
Куски костей (x6) VP (Масса: 0.6)
Частицы золота (x4) VP (Масса: 0.4)
Частицы свинца (x8) VP (Масса: 0.8)
Небольшой слиток свинца (x3) P (Масса: 6)
Питательный завтрак VF (Масса: 0.1)
Ет нормально или я каг фсихда самый фортовый?
воздушники-воздушники.. просьба глянуть мой кип и посоветуйте, что можно одеть чтоб добавить +2 стата, не в ущерб комплекту... чтоб сделать 75-100. Заранее благодарен... да и вообще если что посоветуете по комплекту)
> можно одеть чтоб добавить +2 стата
купить руну на 2 интелла в пределах 300-350 кр.
Туфли Элементаля VF (Масса: 2)
Цена: 185 кр.
Долговечность: 20/55
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 27
Уровень: 9
Мудрость: 63
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +63
Подавление защиты от магии Воздуха: +1
Мф. мощности магии Воздуха: +7
Интеллект: +4 Защита от магии воды: +75
Уровень жизни (HP): +57
Уменьшение расхода маны (%): +1
Броня ног: 3-8 (2+d6)
Описание:
Алхимик из Санд Сити додумался обработать кожу составом собственного изготовления. В результате получились эти туфли. Долго носить не рекомендуется, так как, по отзывам некоторых покупателей возможны непредвиденные мутации.
Сделано в Sandcity
17:05 У Краппт был предмет 'Право на дружбу [1000]' и кто угодно может подобрать его
хороший краптик)
> motorolca [10] (27.07.10 01:15)
я о другом... ет норм дроп или я как обычно очень фартовый? сколько там в среднем горючих камней, слиткоф, лоскутов? как часто монетки и дружба падает и какая?
> ant [11]
горючек 0-3, слитков металла дето раз в 3-5 походов, лоскуты не считаю, они нафиг не надо, монетки за 4 дня раз попались, дружбы за 4 дня 3 штуки на +1000
мдя... я неудачнег 4 похода ни 1 монетги и дружбы, исчьйо и сундуг меня отказалсо убивать
не ну вообще беспредел!!!!!! поглядел тут я броньку Воздушного Стажа из птп и заметил такую особенность, что она не дает защиты от дроби! ну думал на другие стихи броньки не дают чтот другое в защите! а нееет!!! все дают от всего защиты в том или ином количестве, а вот наша воздушная не дает от дроби защиты вообще!!!!!!! что за дискриминация?!
Страницы: «…191192193194195196197198199200201202…» |