Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ХИ-шник
умелок мало, так что нужны скорее всего серьги
мун нужен для робы и слота
комплект собственно почти у всех одинаковый
кольца 9 лвл , буря целиком, кроме наурчей 9 лвл , ну и роба если есть возможность из муна.
Еще можно взять робу аристократа, дает 3 умелки и защиту от урона, если не будет хватать, то есть еще и перчи на умелки 10 лвл
По статам - гонишь мудру в высь до бонуса, остальное в интел - для хаотов
Для легких пещер - 75 мудры и все в интел
> pumbec [10] (04.08.10 22:13)
есть возможность фулл екроюву взять, есть смысл? там теряются умелки, но появляются всякие плюшки от сета
ого поперло!! эт скок за 3 дня уже штук нашла Телефонка?
надо бы и мне выезжать уже)
> motorolca
> не сметь, сиди там в ангелсе)
не-не))) у меня уже горючки дофига собралось! пора новую партию металлиума делать)) ну и монетки потырить!)
> есть возможность фулл екроюву взять, есть смысл? там теряются
> умелки, но появляются всякие плюшки от сета
смысл, он конечно всегда есть.
очень вкусно смотрится например комплект с вложением 750екр.
одеваешь все что можно самое дорогое, робу из птп, выкапываешь 7 умелок... получаешь 1000антикрита - гос.арбы не будут критовать, да и с критами будет легче;
антимощькрита - тоже очень полезный параметр.
"Воздушники" в предверии выходных(+200%) есть вопрос: Какие приемы у Вас стоят в хаоте? из расчета 15-16 слотов.
молния
искры
шок
искра
барьер
цепь исц
статика
цепь молний
поражение
знак воздуха
проф лезвие
огнещит
проф удар
призрак
медит
ЖО
не хватает еще как минимум очищалки, топоров, огня, скорости, жертвы воздуху ... это уже 21 слот )
Если б было 16 слотов - поставил бы:
призрак, профильку мечей, чистку кровью - 3
статика, заряд-шок, заряд-поражение - 6
молния, искра, цепь, цепь лечения - 10
барьер, медит, ЖО, огнещит - 14
серое, знак огня/воздуха - 16.
Обсуждаецца в принципе профилька мечей, чистка кровью и огнещит, там варианты возможны с жертвой воздуху, профилем дроби\огня, туманкой и т.д.
> Broken Sword [10] (06.08.10 08:48)
туманка не о чем в хаоте, огнещит по любому
помимо критов все таки есть еще и арбалеты, и танки изредка (в муне уже точно), ну и топоров очень много, так что второй профиль нужен по любому
чистку не ставлю так как если огонь довцтся, то там уже все равно, я нуб еще ему жизнь портить )
а вот искры я наверное у себя уберу, 1 раз за бой слота не стОит
кстати, если есть у кого рунки на воздух 9 лвл, готов купить/махнуть на 9ки для огня
pumbec на счет туманки не согласен..под арбаставится -300 -500 в свою команду.. под крита тоже вариант бывает хороший. Меня смущает одинаковая задержка туманки и ОгнеЩита... и вообще мучает вопрос ставить в хаот туманку или ОгнеЩит. ИскрЫ тоже счиатю нужным приемом - их желательно просто не юзать в начале боя по призрачкам, а придержать до середины хаота... 300+ урона очень часто бывает. Из профилек юзаю только от режущего - против критов мечников, а таких 90%.
у меня 18 слотов и я ставлю огнещит, и выбор всегда встает между 4мя приемами на последние 2 слота - искры, жертва воздуху, туман или еще одна профилька...
Страницы: «…200201202203204205206207208209210211…» |