Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wellness
> а чО,низзя?)
канеШнА низзя!!!!! я же не разрешал!)) и ваще! иди загоряЫ голяком ужО!! а то лишь говоришь мне и говоришь об этом!!
> MC_HARD
> и ваще! иди загоряЫ голяком ужО!! а то лишь говоришь мне
> и говоришь об этом!!
хм!
Это ж как вас зашугали криты,что маги со 150 интела отказывают даже увертам?)
17:45 Внимание! reallybad отказал вам в бое.
Троло.
Шапку с катакомб кто то тестил? вкусная вроде бы? )
рыцарку кат надо для нее? )
5 дней на море - пропущенный уик-энд кача... хорошо зоть впереди еще два осталось =)
> Шелест смерти [10] (14.08.10 17:46)
> Это ж как вас зашугали криты,что маги со 150 интела отказывают даже увертам?)17:45 Внимание! reallybad отказал вам в бое.
если 150 интела - значит мало маны, а бой с уворотом по определению раза в два три дольше чем с критом
Шелест нуб и троль )
> если 150 интела - значит мало маны, а бой с уворотом по
> определению раза в два три дольше чем с критом
мало того, что если куча интела значит нет больше ничего, не духа не мудры, так еще и против 75 выноса еще и воздуху....
че там говорят мы на 11 теперь зарулили опять? начинаю потихоньку комплект покупать наверное...
я думаю сразу наверное не буду рунится... будет еще прилично новых вещей, надеюсь получше госа... потом перерунивать обломно
> я думаю сразу наверное не буду рунится... будет еще прилично
> новых вещей, надеюсь получше госа... потом перерунивать
> обломно
а откуда еще шмот возьмецца? екровый? я его брать не буду в ближайшее время - щас не нафармишь бапла на такой шмот... с пещер рыцарский? да вроде почти весь рыцарский гуано где есть... ждать еще полгода пока откроют Эм, низины и излом че-та уже как-то и неохота... да и зарунка на +3 щас пока не так уж и дорога
> поломаный из кат может когда то доведут до ума)
тоже надеюсь на это, но там на мага кроме пушки ниче вроде не падало... а пушку по-любому рунить не буду =)
> блин, тебе хоть в пещерном шмоте уже можно ) добей просто
> лвл )
да вот же... просто с книгами можно сделать 100-100-50, но боюсь кастовать и стрелять в меня будут все кому не лень... наверное лучше сделать 85 интелла, 50 духа и остальное в мудру...
Страницы: «…204205206207208209210211212213214215…» |