Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ток я опять пролетаю на эти выхоные...
я вроде не пролетаю... если конечно турникет новый не будут ставить и настраивать всю субботу и воскресенье =)
димон, ты заВЦал со своими торговыми постами...
Если немного пораскинуть серым веществом, то можно понять, что вряд ле на 10ке найдецца много людей, которые будут рунить посох такой руной, ибо за те же бапки можно стока хилла купить, что 10ку пролетишь за месяца полтора-два в гос-фулле. Нафига на 10 руницца таким?
Бери 11ый и в топе плавщиков сбагривай скока влезет.
> DIMON LP
а вообще скок такое стоит? не для покупки, просто интересно скок такая чудо руна стоит)
> motorolca [10]
> (19.08.10 15:08)
>
> > DIMON LP
>
> а вообще скок такое стоит? не для покупки, просто интересно скок такая чудо руна стоит)
а что в ней чудесного?
> 10-ки не будут рунится такой руной ибо не смогут)
я уровень не глянул - зол был =))) достали уже его посты...
аааа... архивариус нуб((( не понимает, что я ему пытаюсь обьяснить( хотя может я так обьясняю)
> 200/36 на 11 без рун норм?
отлично. я вот себе 203\34 собрал =) остальное будем решать по ходу... 10 статов нада еще копать, а если гору не откроют - откопаю всего 7 =)
> когда уже11?)
на НГ наверное возьму)))
> 10 статов нада еще копать, а если гору не откроют - откопаю
> всего 7 =)
что эт ты такое сделать хочеш?) мне хватает на 125/77/50 больше на нулевом апе думаю не надо) гору то откроют, ток когда...) после эма и низин так точно, из-за заданий в конце, там надо убить колю с толей) в этом году можеш и не думать)
> Сережа Джан
предатель)
| Страницы: «…205206207208209210211212213214215216…» |