Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как-то вы ребята так оптимистично пишите про орболетней и вертунов . . . по моему опыту, например, +25% антиуворота от обречёнки совсем не помогает против вертунов и то, что арбы у вас один из главных приорететов - ну не знаю, злобные они какие-то - один размен, а потом проилетают штуки 3 безответных болта под -700 . . . и до конца боя сидишь на форуме)
> а разве скрытая ловка помогает от арбалета? стрелы вроде
> не контрятся
смотря какие приемы.. если например точный, то ни скрытая, ли блок не помагают.. но в обычном размене помагает.. так и выживаю )
Читал весь топик с кпк. Я думаю сделаю наверное 25-3-150-50. С мечами. Силы думаю и 25 хватит, а режка от инты пойдет. да и бонус за 150 инты с текущим положением, когда многие критуют - не лишним будет.
> а разве скрытая ловка помогает от арбалета? стрелы вроде
> не контрятся
вроде в скрытую ловкость не должны попасть если через другого стреляют, и приём не должен пропасть. так что можно ставить как щит от дистанционного урона лучников и арбалетчиков)
> смотря какие приемы.. если например точный, то ни скрытая,
> ли блок не помагают.. но в обычном размене помагает.. так
> и выживаю )
вроде так ты просто увернешься, но контр-удара не будет.
22:47Боец (42) пытался что-то сказать, но Боец (24), в отчаянном рывке, провел бросок через бедро врага. -2124 [0/1789]
насчет арбалетов... как вам?)
> 22:47Боец (42) пытался что-то сказать, но Боец (24), в отчаянном
> рывке, провел бросок через бедро врага. -2124 [0/1789]
> насчет арбалетов... как вам?)
фиксанут, нужно лишь время
> TheEminem
кстати думаю оставят) прикинь во сколько бабла им обойдется поход в пещеры...
> кстати думаю оставят) прикинь во сколько бабла им обойдется
> поход в пещеры...
100% не оставят.
Если в размене с арбалетом висит скрытая ловка , то он просто не попадает , уворот идет , контры нет ...дороговато так уворачиваться причем из за тактик защиты в первую очередь.
Собрал тут фул на базе льва и ящера и доп вещей
75 3 125 30 1590 хп
1350 крита
850 антикрита
700 антиуворота
65% мощности урона рубкой
90 мф мощности крита
И очень хорошая защита от магии 370+ от всех стихий
И от урона выше от дроби и колки примерно 250 ( в микс ящере 170)
И урон выше по расчетам будет на 20-30 на каждой пушке ( на этих топорах только рубящие и дробящие + рубка (часты) )
Вот такой вот расклад ....
Может это наш путь...
Vdemon
интересно а в переодвалке можешь дать ссылку , вчера тоже что то подобное собирал
Братья ящеры, зачем вы поднимаете инту больше 150 в ущерб силе, которая у некоторых падает до 3, в то время как бонус за инту прописан только до 150?
> MadMike
наверное привычка) хотя смотря какой фулл, вот если смешивать с силовиком, то крит сильно падает, думаю интов повышать нужно в таком случае...
Арбалет напал и захотел халявной экспы )
пришлось ему заюзать 3и хилки на +900
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263510243.60059...
так что против них есть определенный руль
красиво последний удар прошел...
Боец(2) это я...
Боец (9) кашлянул, как вдруг мужественный Боец (2) саданул оставляющий резаные раны удар клинком меча по лопатке противника. -2090 [0/1595]
Страницы: «…171819202122232425262728…» |