Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4329 HP. Получено опыта: 47778 (250%).
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262965348.39345...
прочитав все страницы правда взглядом пробежался ...основные смотрел
1400 крита
90-100 мощи крита
урон 150 -200
и статы примерно 50 /125/50
только вопрос критам профилька нужна ?
25 руби/режи на это то ли никто не обращает внимания то ли я криворй не заметил ... и сигареты кончились
заметьте это средний показатель для среднего бойца у которого должно быть примерно 20 выкопанных статов и зверь 7-8 уровня...каждый делает выводы со своим комплектом и статами по разному, и у каждого впринципе второго ПРЁТ. значит нужно среднестатистический показатель вывести
профилька - имешшь ввиду что?)
судя по профильному урону мечей - самыми актуальными рунами будут статовые, на мощ крита и мощ урона (не профильного)
> критам нужна режка
Скажем так, если выбор между +5 режа и +3 урона, надо брать режку, а так +3 общей мощи лучше, чем +3 режущего, хоть и не на много, +3 режки тоже прекрасный выбор
У меня сейчас 29 мощи рубки и 44 мощи режки, просто на вещах, чаркорунами еще не усилялся
> Скажем так, если выбор между +5 режа и +3 урона, надо брать
> режку
а +3 урона выходит лучше при разнобое) ну например меч и топор ( или молот)
потестил 2 меча ящера.. мощя крита получилась 160 при резке 29 примерно. не понравилось
сейчас вроде оптимльный комплект на мой взгляд
Режущий урон: +51% / +51%
Урон: 154-230 / 143-217
Мф. крит. удара: 1721 / 1721
Мф. мощности крит. удара: 123 / 123
> Spawn of Dark
+5 режки дорогие слишком.. хотя учитывая уменьшение критоиков со времён 2го поколение может цены упадут, а колка однозначно вырастет)
> не помнишь случайно формулу расчета мощи крита? )
я конечно не критовик, но она зависит от того скок мф дают вещи) не?
> Плявниеки Рулят
))) логично, ну нужно урон умножить на мощь.. вроде так: 'значение урона' * (1+'значение мощи')
Карочи в кселе написал прикольную таблицу, просто вводишь свои данные, он сам считает урон, легко и удобно) выложить не знаю где можно... За подсказаные формулы выражаю отдельную благодарность персонажу Spawn of Dark, родина тебя не забудет!))
'значение урона' * (2+'значение мощи'/100)
Вот так правильно по ходу) при 0 мощи крит должен быть двойным уроном.. + мф. в %
Страницы: «…121314151617181920212223…» |