Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот обдумываю будущий набор под излом, со щитом. Из инты вынос догнать до 60-ти, взять щит пластин, но еще 3 силы нужно, а это значит поножи +5 силы(загубленого изверга), или кольцо +6(неумолимого голема, с кольцом вроде больше нравится
З.Ы. С каждым хаотом все больше нинавижу уворотов)
09:30 Боец (7) засмотрелся на <вырезано цензурой>, но Боец (10) подмигнув, раздробил арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины предплечье соперника. -68 [1404/1472]
09:31 Боец (7) почесался, как внезапно Боец (10) показав палец, раздробил непонятной острой ерундой таз оппонента. -75 [1329/1472]
09:32 Боец (7) вспомнил что-то важное, и в это время непобедимый Боец (10) случайно влепил удар неровно заточенным болтом по правой ноге соперника. -70 [1259/1472]
Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына"
09:32 Боец (7) засмотрелся на <вырезано цензурой>, а за это Боец (10) опрометчиво размозжил арбалетным болтом странной формы <вырезанно цензурой> врага. -81 [1178/1472]
09:32 Боец (7) обернулся, а небритый Боец (10) пошатнувшись размозжил арбалетным болтом с непонятной надписью грудь противника. -76 [1102/1472]
09:32 Боец (7) высморкался, и внезапно разъяренный Боец (10) мимоходом размозжил своим любимым арбалетным болтом висок соперника. -69 [1033/1472]
09:32 Боец (7) пошатнулся, и за это Боец (10) разбежавшись раздробил болтом с обратной стреловидностью оперения область печени врага. -72 [961/1472]
09:32 Боец (10) кашлянул, и тут Боец (7) не подумав, рассек острием меча пресс соперника. -120 [465/1761]
09:32 Боец (7) пытался нанести удар, но Боец (10) ушел в сторону от удара рукояткой меча в нос.
09:32 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (7) продержаться ещё немного.
Какой настойчивый паренек, а в ответ простой удар на 120 и вторая рука мимо)
Да ребята мы все больше боимся уворотов потому , что мы подзабили на антиуворот ... в угоду урону..+ в бк3 защита от колющего значительно ниже у всех чем от рубящего и режущего ...бред конечно ...странный баланс такой..
Потенциально можно сделать без большой потери других показателей 650 антиуворота ..но думаю это не будет панацеей ...
С другой стороны мне почему то кажется что приорететней поднимать через инту крит и антикрит подзабив на антиуворот...тогда мы бьем всех кроме уворотов ...
Если число уворотов будет расти будет расти и чмсло магов для которых они халявная експа , а если увороты будут уходить в злодов , то их лекго будут делать чистые увороты...вот такой блин баланс ...бейте не всех подряд выбирайте цели ...это уже не БК2 когда мы прошибали всех подряд.
Приоритет целей для НАБИВАНИЯ экспы в хаоте и смерти , т.е с кем смело ставим размен первыми при прочих равных условиях.
1) Маги с уполовиненой маной ( кроме воздуха)
2) Силовики
3) Арбалеты
4) Маги с полной маной в начале боя
5) Танки
6) Криты
7) Злоды
8) Лучники
9) Увороты
Приоритет целей для командной игры, и/или вытягивания боев за счет хилок.
Здесь убираем всех и используем приемы на них для того , чтобы убрать тех кто наносит максимум урона за размен и на ком мы наберем тактик , а не подарим врагу.
1) Арбалеты
2) Криты
3) Маги
4) Злоды
5) Увороты
6) Лучники
7) Силовики
8) Танки
Комментируйте, возможно есть другие мнения...
Призрачный кинжал и обреченка, и с уворотами проблем нет, еще б арбалетов куда-нибудь деть, две профильки не поставишь..
> это уже не БК2 когда мы прошибали всех подряд
Призрачка, удар, пыщь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь-пыщь, темнота в глазах, дальше ничего не помню
Взависимости от вещей , сейчас можно сделать 60% мощи режа , и в принципе 175% мощи крита ...но не одновременно )
Призрачный кинжал и обреченка, и с уворотами проблем нет, еще б арбалетов куда-нибудь деть, две профильки не поставишь..
Не поверишь , но после призрака падаешь почти всегда в защиту от дроби, когда видишь Боец1 использовал прием выбрать цель , поэтому и колка так лупит ...
А обреченка это во первых набрать , во вторых жесткая конкуренция с Отменить и Разгадать тактику ) за тактики щита сам же знаешь )
Кстати капель крита так много иногда , что я реально ставил сокрушающий в приемы , приятный сюрприз оказывается , когда он проходит критом, а это часто.
Завидую арбалетам за их Кровавый поток , У меня тоже 2 зоны блока ,но мне никто не дает восстановить 450 хп за 3 хода всего за 3 тактики крови...
ОБреченка кстати совсем не панацея против уворотов к сожалению...даже она не гарантирует попадания ...что показывает практика
3 размена с уворотом под обреченкой, это в среднем 1-2 попадания, чисто за счет обреченки, а у них самих вероятность уворота не 100%, т.е. на практике еще больше, а если эти попадания критами проходят, а если уворот без защит, то больше ничего и не надо
> за тактики щита сам же знаешь
Знаю) опять таки по ситуации, у меня вот тактики крови редко задерживаются, но сокрушающий на всякий случай всегда в слотах, а вообще если бой не пошел, то хотя бы с рывком, усилками, дикой и последним убицца ап какое-нибудь крепкое тело без защит
кто-то двуручку пробовал ?, один блок=3 защиты, сразу можно маг защиту юзать, и урон вроде не плохой
650 антиуверта не поможет
у меня 715 и без обреченки вертятся как сумашедшие
я тоже так думаю ....поэтому думаю сосредоточится на более профильных характеристиках
сделал раскачку 25-150-30
как то очень резко стали выносить, увороты по мне под призрачным кинжалом вваливают по три удара по -130 каждый.
Какая же все таки раскачка оптимальная...
насчет антиуворота, это да.. жесть полная... по этому лично я набиваю капельки в боях сначала на магах, и на танках, и все сливаю в уворотов.. против арбалетов кроме как скрытой ловки и усиленых, пока ничего другого не нашел..
Арбалеты критуются нормально , усиленный + дикая и в путь , тем более их фиксанули немного
Страницы: «…161718192021222324252627…» |