Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Vdemon
та.. с оружием я быстро разобрался) долго ломал голову что выбрать между уроном и защитой... думал=думал, и решил все-таки 3 шмотки ящера поменять на урон... антимагия спелетела на 50, и сразу же почувствовал это в хаотах... хоть урон и стал чуть больше, набиваю я получается одинаково...
кстати вчера сделал статы 25-3-106-75 2035 хп
15 побед и 3 поражения было после полночи
лег спать
вечером захожу в бк - 4 слива подряд)))
опять понял -нада менять статы))
Продолжим по шмоту :
Поножи Изверг , Отшельник или Ящер
Отшельник лучше на +4 мощи режки и незначительно в защите и жизни, но проигрывает 120 модификаторов крита и антиуворота + 4 мощи крита...родные проигрывают и тем и другим по моему мнению...но все же лучше Изверг
Перчи Героя или Ящер
Для увеличения защиты комплекта лучше Героя перчи так и для повышения мф мощности крита ...Ящер лучше антиуворотом+50 на перчах +2 стата и жизнь +106 вообщем равноценная замена , но мне кажется , что защита сейчас не так эффективно работает поэтому все же родные перчи
Пояс Злодея или Предка или Ящер
Ящер отдыхает как и в поножах.
А вот предок или Злодей зависит от того планируете вы брать топор во вторую руку или повышать антиуворот , если да то ваш выбор Злодей , если ваш путь с двумя мечами и уворотов против не наблюдается , то ваш выбор Предок.
Все это опять же пока нет бонусов комплекта..)
Вот уже и злоды появляются ...надо антикрит поднимать до 750 как минимум ..а лучше выше а это 150+ инты...
вопрос насчет чарок.. что лучше? чарки на статы с сделать 50 силы? или 25 силы оставить а зачарится на урон? оружие мечи... :chtoza:
По физу заметил, что с критом на 250 меньше моего антикрита проходит 1крит из 22 ударов.
Vdemon
По поводу аналитики - это хорошо. Но у меня такое мнение:
Собирать весь комплект из соображения "брать каждую шмотку с лучшими параметрами" конечно хорошо, но всё-таки недостаточно.
Тут надо представлять что требуется, а что не требуется. Например, можно собрать комплект и получится мф. антикрита 1000. Но в клубе будут одни увороты и эти хорошие мф уходят в пустоту.
А можно выбрать шмотки похуже, но с антивуворотом. Это будет намного практичнее.
Т.е. вывод - надо собирать комплект под конкретные нужды. А определяется сколько и чего конечно же тестами...
Но, не спорю - комплект из лучших шмоток может оказаться очень хорошим.
главная проблема критов, по-моему это не отсутствие антиуворота, а крайне низкая живучесть..
Бучь идеальной раскачки пока нет все пробую варианты ..но 25 силы нужно и125+ инты тоже ..ловка 3 ...а вот кидать в вынос или куда-то еще (инта, сила ) это на выбор )
типовые раскачки
25 3 150 50
25 3 125 75
50 3 125 50
50 3 150 30
С мечами , с топорами
75 3 100 50
75 3 125 30
100 3 75 50
Ну вообще логика вот , а так сколько у тебя статов столько и путей)
Но 3 силы не рулит ..особенно с мечами ящера ( много колющих да и рубящие тоже не гуд)
> Бучь
сделай 50 выноса и 125 инты для начала... силы пусть будет пока 3.. со временем поднимешь
А никто из критов не пробовал щит одевать? С учетом, что магов стало значительно меньше чем раньше, может с щитом живучесть крита повысится?
со щитом не сможем пробивать барьеры у магов, и будем их ковырять как и танков еле еле..
кстати какие были границы у мощи крита и режки, кто помнит? в бк3 так же работает, хотя сложно поднять шмотками такие мф
Страницы: «…151617181920212223242526…» |