Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shadow of anti
ну там наверно рыцарки иметь нужно )) я фик знает, грита валил чисто ради интереса )
> Carrera GT [10] (05.07.10 00:50)
> > Shadow of antiну там наверно рыцарки иметь нужно )) я фик знает, грита валил чисто ради интереса )
так меня не грит интересует) а страж которого после вызывать нужно
> Ван-хан
Ну купи рунку на +1 инты. Она недорого стоит.
> Carrera GT
> а то что вы тут очередной раз доказываете что уворот антиклас
> криту, это бредово... кроме вас, это больше ни для кого
> не америка
Чёрт....даже я бы лучше не сказал
> Shadow of anti
Я видел как 10ка в сете типа моего валила голема этого. Хилался там чувак чисто свитками птпэшными. Погляди завершенки голема и прикинь, что да как. Для надежности напарника бы тебе. НАпарник дубасит его пока тот проклятьями не закидает, потом влазишь ты и валишь его
> так меня не грит интересует) а страж которого после вызывать
> нужно
ууу... это для меня лес ))
> 19:19 Боец (8) растерялся, и вдруг, Боец (6), приняв волевое
> решение, провел болевой прием на ногте соперника. -1067
> [655/2101]
> 19:19 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних
> сил провел прием "Точный удар".
> 19:19 Боец (6), сам не поняв зачем, применил прием "Последний
> Удар".
> 19:19 Боец (6), решив стать героем, провел прием "Слепая
> удача".
> 19:19 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних
> сил провел прием "Разгадать тактику".
Чёт слабо У меня рекорд точный+сокрушающий (тот же последний по эффекту)+усилки=3500 по арбу
народ, подскажите пожалуйста.. никак не определюсь ((
при 25 3 150 30 остается свободных 17 статов без плаща абадоновского..
как лучше сделать для хаотов? 25 3 150 47 или 25 3 147 50 или вообще 25 3 125 72
есть ли смысл в хаот ходить с плащом, т.к. еще 2 стата можно добавить? (сила и инта)
25 3 150 49 или 25 3 149 50 ? или 25 3 125 74 ??
з.ы. сорь за повтор в конфе по классам..
> Чёт слабо
Вот и я думаю, что слабо, толи не профиль, толи последний сломался. Причем часто в одном размене. крит с сокрушающим слабее простого крита
> BlackHors
Делай 25 3 147 50 и в хаотах инту догоняй совой, плащ стоит одевать только когда его статы нужны для бонуса
> Spawn of Dark
> толи последний сломался.
Последний почти наверняка сломан .Раньше бил им регулярно,сейчас увеличения урона не видно невооруженным глазом..
> Spawn of Dark
пасиб ) а совы нету (( кот есть 8 лев.. выгонять жаба душит.. люблю его, гада :%)))))
кстати то ли меня глюит то ли не знаю) ощущение что при 142 инты + сова 8 бонус от 150 инты ( антикрит) как то не работает ) загоняю инту чтоб было 150 без совы - критуют гораздо реже
> Al-ex
Я определяю бонус по критам от арбов, без бонуса арбы регулярно критуют, последние выходные делал 141 + сова 9, за два дни ни одного крита от арбов, так что помоему все нормально
> пасиб ) а совы нету (( кот есть 8 лев.. выгонять жаба душит..
> люблю его, гада :%)))))
Ну арендуй комнату в общаге с местом для зверя. Хотя нафиг тебе кот? Выгони нафиг. Сова это приятный бонус по статам. Делай с не йи плащом 25 150 50
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |