Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Решил вернуться в игру. Подскажите как лучше одеться для пещер.
Что в моем шмоте нужно поменять? Есть 1000 кр и около 100 екр (екр вещи БК 2 сдать надо).
> Mortagorn
Чистый ящер не рулит, нужны вещи на мощь: наручи, пояс, тапки, штаны как у меня. Можно пещерные перчи как у меня, штаны можно из рыцарского ПТП, но там повозиться прийдется с плитами
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277983745.88192
800 антиувёрта и такие чудеса) я представляю, что будет, когда сделаю 1000
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1277901429.6038
но тут уже критоуверт, а вообще антиуверт много роли не играет я думаю, тут рандом попаданий критом
Hack-Stock [10] (01.07.10 15:33)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277983745.88192
800 антиувёрта и такие чудеса) я представляю, что будет, когда сделаю 1000
физ?
> физ?
Найз и Со. фесь форум соплями залили что вы не рулите, чего же все тогда по приватам физы предлагают непонимаю (
> фесь форум соплями залили что вы не рулите, чего же все
> тогда по приватам физы предлагают непонимаю (
+100500 !
только арфаграфию немного подправить надо ((=
кстати, в каких хаотах больше арбов водится? а то комплект заточен против них, а приходится магов всяких бить
КОНКУРС. Уважаемые коллеги, не играл больше года, но намерен возвратиться в игру. В связи с эти объявляю два конкурса с двумя призами для победителей по 50 кр.
1. Первый конкурс. Подобрать для меня комплект евро-крита (стоимость не имеет значения). Основные цели: пещеры - 80%, хаоты 20%. Мои статы: 0-й ап на 10-м + 24 пещерных. Закупка комплекта будет в августе. Тогда и определится победитель данного конкурса. Принцип простой - т.е. кто первый "угадает" (предвидит), какой комплект я надену.
2. Второй конкурс. Тактическое обоснование комплекта евро-крита. Другими словами, надо обосновать использование приемов, тактик и пр. для хаотов, пещер, актуальных боссов. Победителем данного конкурса будет выбран тот, чьи рекомендации буду наиболее полными, грамотными и поступят раньше других.
Возможен и отдельный приз (100 кр), тому кто аргументированно убедит меня в том, что первые два пункта - беспросветная глупость, а на самом деле надо делать ... (далее по тексту). Выкладываю данные условия в ветке критов (Ящеров) и отдельным постом для 10-к. Заранее благодарю.
> два конкурса с двумя призами для победителей по 50 кр.
> Подобрать для меня комплект евро-крита (стоимость не имеет
> значения).
С учётом второго тезиса, считая что первый тезис как то скромен Хотя б екров бы
Ладно. Типа первый. Ща накидаю....
dressroom/?set=97394316 Обвес. Надо копать, руниться, качаться, качнуть сову и сделать, для начала 150 инты хотя бы, потом 75 выноса... Это типа первый вопрос. Сейчас второй раскидаю....
Для хаотов использовать следующие приёмы советую: дикая, усиленные, сокрушающий, точный (если качаешься с хилом из двух последних приемов собирается отличная связка для того что бы слить напротив такого же толстого хилера. Я по арбу на прошлых выходных на -3500 такой свякзой кританул), обречённость, скрытая ловкость, абсолютная защита, разгадать тактику, ярость, стойкость, смена противника (очень важный прием для хаотов) жажда крови, рывок, отменить (так как качаюсь с хилками, только
этот приём у меня на хил есть, отменять особенно толстые связки), из профилек-лезвие, удар, колка, призрак. Для больших хаотов где планируешь хиляться на весь дух иногда ставь превосходство. Помогает.... Тактики парирования от бонуса ювы и родного парира набираются.... В начале раскачиваешь ярость, стойкость, жажду крови, превосходство, а потом связками потолще сливаешь народ... Это примерный расклад для хаотов. Статы в переодевалке то же для хаотов.
В пещерах 30 выноса, 100 силы и инты хотя б 100. В нынеоткрытых пещерах тактики особой и нет. Рывок-усилки-вперед-вперед и жамкаешь загорающиеся приемы по ходу....
to Alex Playboy
Спасибо, за оперативный ответ. Выплатить приз в екр. не проблема, если это разрешено (раньше, помню, это было нарушением). Сову качать лень, есть чертяка 7-го уровня, думаю его поманеньку подкачивать до 9. Не совсем ясно, как в указанном обвесе довести инту до 150? Не хватает 14 статов, а уж тем более довести выноску до 75. Кстати, закономерный вопрос: зачем качать выноску, а не силу? Есть старые чарки+рунки (много), часть на мф., часть на статы, часть на дробь. Можно конечно дробь обменять (купить) на статовые руны, но что-то подсказывает, что руны на режущей будут более полезны. Да, и аукцион пока, по-моему, не работает, где их найдешь.
Сделал 125 инты 50 выноса. Пока что нравится на порядок больше чем 150 инты. Критов стало поменьше, но за то живу дольше и на усиленные набирается быстрее.
Буду пока так бегать, а там посмотрим.
> , если это разрешено (раньше, помню, это было нарушением).
>
разрешено давно....
> Сову качать лень, есть чертяка 7-го уровня, думаю его поманеньку
> подкачивать до 9.
Ну сосбтвенно не особенно категорично.... И черт пойдет, чтоб силу подымать до 25 в бою....
> Не совсем ясно, как в указанном обвесе довести инту до 150?
>
копать статы, качаться, чарится В начале левела рульный комплект тяжело сделать из за отсутсвия статов. Так что тут или чарится/рунится или качать/капать
> выноску до 75.
Ну это к тому же.... Я когда на 10ку перешел так же не мог сделать ни 150 инты ни 75 выноса... А сейчас всего 20+лямов и уже 25 157 75 и без чарок и рун на статы. 34 вырытых стата...
> Кстати, закономерный вопрос: зачем качать выноску, а не
> силу?
Для повышения живучести.... Если ты конечно средства позволяют хиляться просто сколько влезет, то может есть смысл поднимать силу. Я тут выкладывал лог вчера где с 100 силы 125 инты и 30 выноса набил больше 10 000 без хила... Но там очень повезло. В основном это мясо для хаотов больших. А так, чем больше выноса, тем больше защита, тем больше сможешь отхилить в бою.... И силы есть смысл качать только бонусами. То есть или 25 или 50 или 75 или 100 уже.... Варианты где то посередине не интересны. Лучше в инту кидать. УРона даёт практически одно количество, но инта к тому же даёт крит/антикрит (150 инты кстати очень приятны хорошим антикритом, так что не слушай никого)
> Есть старые чарки+рунки (много), часть на мф., часть на
> статы, часть на дробь. Можно конечно дробь обменять (купить)
> на статовые руны, но что-то подсказывает, что руны на режущей
> будут более полезны.
Да, рунься на режку лучше или мощь крита. Или частично и то и то. А статы постепенно придут....
> Shadow of anti [10] (02.07.10 12:14)
>
> Alex Playboy
> ты не прав,сила и инта даёт разное кол-во урона.
сама суть что лучше инту канчуть,чем силу,думаю имел ввиду это и он прав в этом=)
> Shadow of anti [10] (02.07.10 12:14)
> Alex Playboyты не прав,сила и инта даёт разное кол-во урона.
разница всего в 20%, но не учитывая бонусов на силу.
> ты не прав,сила и инта даёт разное кол-во урона.
Если бы я был не прав, я бы это заметил Я сказал, что практически одно количество, а не одно количество. Что за привычка читать через слово? Разница на столько не велика, что если сила не даёт бонус, то её лучше и не качать. То есть пускай лучше будет 25 силы и 170 инты чем 45 силы и 150 инты. И, соответственно, лучше 50 силы и 150 инты, чем 25 силы и 175 инты. Ну там тоже ещё зависит от разных ситуаций.
Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |