Общая [10] > Стальные Ящеры:)) 

Angels city    (02.07.10 16:33)  

> Alex Playboy

Кстати, подскажи пожайлуста - какой набор приемов ставишь на хаоты?

Angels city    (02.07.10 18:47)  

> Да, рунься на режку лучше или мощь крита

Ни в коем случае, лимит и все такое

http://forum.combats.com/?id=63391277850141&n=index&p=6

> Alex Playboy
> ты не прав,сила и инта даёт разное кол-во урона.

Сила мечам дает на 25% больше урона, чем инта, без учета бонусов. растить ее за счет инты нет никакого смысла, за счет выноса тоже сомнительно, т.к. живучесть падает катастрофически

> Агатовый лев

Я бы порекомаендовал следующее

dressroom/?set=99611591

Во-первых, хотя меч путешественника серьезно проигрывает по мф, он обеспечивает больший урон за счет более часто вероятности режущих атак, нежели десятый екровый меч. Результаты расчетов я приводил в этом топе неоднакратно, если надо повторю

Во-вторых. Хотя ты и говоришь, что количество екров неограничено, я уверен тебе не хочется выбрасывать их на ветер, а покупка меча за 180 екр, это именно такое выбрасывание, достаточно сравнить мечики

Sword of Suppression
Цена (екр.): 45 екр.
Вес: 10
Долговечность: 0/70
Требования
Уровень: 10
Интуиция: 60
Выносливость: 30
Владение мечами: 10
Действует на
Интуиция: +5
Владение мечами: +2
Мф. мощности критического удара: +15%
Мф. критического удара: +100%
Мф. против увёртывания: +105%
Мф. парирования: +5%

Perfected Sword of Suppression
Цена (екр.): 180 екр.
Вес: 10
Долговечность: 0/80
Требования
Уровень: 10
Интуиция: 60
Выносливость: 30
Владение мечами: 10
Действует на
Интуиция: +6
Владение мечами: +2
Мф. мощности критического удара: +18%
Мф. критического удара: +130%
Мф. против увёртывания: +130%
Мф. парирования: +10%

За 1 стат, 3 мощи крита, 30 крита(роли не играют совершенно никакой, 25 антиуворота и 5 парирования, мы переплачиваем в 4 раза. Причем урон у меня остается неизменный, урон нам должны поднять аж целых 3 мощи крита, в общем смешно, меч за 45 екров - оптимальный вариант, в правой руке путешественник.

Аналогичные рассуждения можно привести и для рубахи, поэтому предлогаю вариант за 30 екр, в крайнем случае за 60, но не за 120

В-третих, для пещер достаточно нормальных статов и гос фула, вроде моего. В хаотах же екроюва красная тряпка для магов, я не умоляю достоинств екроювы, но предлогаю быть скромнее, взять только кольца, они поднимут урон и обеспечат необходимый антиуворот

Что касается статов, для начала я предлагаю именно 25/4/150/31. 150 интуиции очень важны бонусом, дающим антикрит, с ним практически перестают критовать арбалеты, а это очень важно, они сейчас мимо защит 400-600 нр снимают, критом соотвественно в 2 раза больше. 25 силы для рывка, выносливость докачать апами, на 20-ти лямах уже будет 50. Другой вариант сделать весной кольца валентая, уже 15 статов будет

Зарунка только на мощь режущего или общего урона, после того как мы определили лимит на мощь крита, и равняется он 150-ти, понятно что зарунка на мощь крита теряет всякий смысл. Если не хочетсят ратить астрономически суммы на зарунку комплекта +3 режки будет вполне достаточно

Комплект не окончательный, вот-вот откроются каты, и там в рыцарском магазине наверняка будут вкусные вещи для десяток

Что касается приемов, то я буду пиарить свои, расчитаны они на игру без хилок в одноминутных хаотах

Слепая - использую редко, для гарантированых связок, в БК3 ее роль резко упала

Дикая - самый частоиспользуемый прием, эффективен против всех, но особенно против танков, дикая всегда проходит по минимальной броне

Сокрушающий- дорогая замена последнего удара, удваивает урон, при этом ты не умираешь и дух не тратится

Смена противника - нужна в любом хаоте, понятно почему

Активная защита - когда щитом много, а потратить их не на что, можно заменить магической, но т.к. я хожу только в одноминутки выбрал эту

Скрытая ловкость - эффективна против критов и танков, особенно вместе с усиленными ударами, к сожалению пофикшена, слетает при размене с магами, поэтому надо пользоваться с аккуратностью. Однако все еще работает фича с уворотом от болтов, если тебя выбивают болтами без размена, скрытая ловка отобьет их все

Отменить - тоже без комментариев, крайне полезный прием

Разгадать тактику - опять же в описании все сказано за нас

Обреченность - очень важный прием, т.к. в хаотах достаточно много уворотчиков, незаменим когда против одни увороты, да и когда каждый второй-третий противник уворот, я все равно его включаю

Точный удар - дорогой прием для снижения вражеской защиты, эффективен только в связках, сам по себе плох из-за слишком высокой цены

Усиленные удары - для крита двуручника это наше все

Профильки:

Колка - третья по важности, применяется когда большенство противников увороты, спасает на отлично

Дробь - вторая по важности, против выбивания болтами, т.к. арбы в большой количестве все-таки не встречаются в хаотах

Режка - самая важная, критов больше всего, бьют они больнее всех

Общая призрачка - без комментариев

Ярость - увеличивает нашу кровную икспу в хаотах)

Рывок - для окончания боя и усиления связок

А теперь наша гордость, чуть подпорченая, но тем не менее:

Последний удар - для нанесения серьезного урона серьезным противникам

Для последнего удара всегда включается рывок, который обеспечивает 3 татики атаки, а это сразу усилки, или их можно потратить на точный удар, кроме того рывок это 25 мощности урона и дикая удача - это минимальная связка рывок+усилки+дикая+последний удар

Раумеется в любую подобную связку нужно добавлять разгадывание тактики, но как уже с приемами попрет

Вместо дикой для гарантии монжо включать слепую, а чтобы попасть по уворотам иногда вместо разгадывания выгонее включить обреченку - арбалеты, луки и увороты, регулярно уворачиваются от связок с последним ударом

И самое главное, последний удар включать всегда последним, и после того как тебе ответили, т.к. он сразу виден на персонаже как вредный эффект и магоарбы сразу стараются тебя снести. Поэтому связку расставил, врубил последний, разменялся

> STERVA-Alpach

Мне один уверт в ангеле вторые выходные не первый раз предлогает физ, наверное все физы его, а в хаоте злые маги, еще и выжечь могут, поэтому в хаоте и не рулите да?

Angels city    (02.07.10 18:48)  

И еще, по приемам - тут 18 слотов, нужно будет купить все слоты в березке + пещерные, если нету

Mooncity    (02.07.10 19:42)  

> тут 18 слотов

ого) интересно сколько людей имеют 18й слот ) меня лично на него вкинуть 500кр жаба душит)

Suncity    (02.07.10 21:26)  

>   GSP [10] (02.07.10 19:42)
> > тут 18 слотового) интересно сколько людей имеют 18й слот ) меня лично на него вкинуть 500кр жаба душит)

18 слотов и мало( купил бы ещё парочку по 1к кр

Suncity    (02.07.10 21:28)  

> Shadow of anti [10] (02.07.10 21:26)
>
>
> > GSP [10] (02.07.10 19:42)
> > > тут 18 слотового) интересно сколько людей имеют 18й
> слот ) меня лично на него вкинуть 500кр жаба душит)
>
> 18 слотов и мало( купил бы ещё парочку по 1к кр

согласен,мне минимум бы 20 слотов.
тоже бы купил по 1 к кр за слот.

Sandcity    (02.07.10 22:58)  

> согласен,мне минимум бы 20 слотов.
> тоже бы купил по 1 к кр за слот.

тоже 18 мало ( а что жалеть в Бк2 за 1-2 день поднять можно было 500 кр в птп )

Mooncity    (02.07.10 23:00)  

в предложения?))

Angels city    (02.07.10 23:03)  

23:01 Боец (12) закашлялся и Боец (7) заблокировал удар острием меча в пояс.
23:01 Боец (12) думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Боец (7) ушел в сторону от удара ножнами промеж бровей и нанес контрудар.
23:01 Боец (12) засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время Боец (7), сделав двойное сальто, проткнул лезвием ножа желудок оппонента. -228 [759/1905]
23:01 Боец (12) задумался, но в это время Боец (7), не помня себя от испуга, пронзил острым ножом почки оппонента. -219 [540/1905]
23:01 Боец (12) пошатнулся, но вдруг, неожиданно Боец (7), сделав двойное сальто, проткнул лезвием ножа лодыжку соперника. -205 [335/1905]

Не рулят, без усилков

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1278097250.20795&pp=2&f=%...

Suncity    (02.07.10 23:58)  

други
кто скоро 11й берёт? задумывались ли вы во что оденетесь?)

Angels city    (03.07.10 00:37)  

> Shadow of anti

Опыт: 45 237 121 (46000000)
ну если это скорото, то одену мечи, буду капать шмот Грита и ждать открытия Кат, хотя может их откроют еще до перехода, судя по картинкам там шмот для 11х будет

Mooncity    (03.07.10 00:45)  

> кто скоро 11й берёт?

по опыту не очень, но пока не найду деньги на фулл, не буду брать)

Angels city    (03.07.10 01:15)  

> Shadow of anti

Мечи: классика + екропухи, зарунка на реж +3, зачарка изломом и алтарем, 11 не скоро, но не думаю, что что-то координально поменяется

Sandcity    (03.07.10 02:26)  

> Тарантул

Я в посте на предыдущей странице, где про обвес и пр. говорил, описал приемы.

> > Да, рунься на режку лучше или мощь крита
>
> Ни в коем случае, лимит и все такое

Ну ты типа распиши и всё такое:) Я не говорю, что целиком на мощь крита. Да и антимощь, которой сейчас у многих под 50, как по мне, оправыдвает доведение мощи хоть до 200...

> Во-первых, хотя меч путешественника серьезно проигрывает
> по мф, он обеспечивает больший урон за счет

Это всё теория. На практике, крутил я мечников с мечом путешественника. И не ощущаю я нехватку профильных атак. Криты, в большинстве своем отличне. И набиваю я больше чем те же мечники с таким же мечом.

По поводу того, что нет смысла переплачивать за мечи и рубахи, крайне спорный тезис. Руль создаётся из маленьких элементов. И если у человека есть возможность купить то что подороже, он точно не пожалеет. В любом случае хуже не будет точно, а лучше, хоть и не много, будет однозначно.

> В хаотах же екроюва красная тряпка для магов, я не умоляю
> достоинств екроювы, но предлогаю быть скромнее, взять только
> кольца, они поднимут урон и обеспечат необходимый антиуворот

Я даже без хила набиваю по 4000, хотя коннечно не всегда, а с хилом так вообще ложу на магов.

> Слепая - использую редко, для гарантированых связок, в БК3
> ее роль резко упала

Давно убрал из приемов. У фулекрового крита, которым хочет стать автор, 90% ударов критовые. Так что нужна она раз в пятилетку

> задумывались ли вы во что оденетесь?)

Фулекровый сет, шмота грита (ну там сколько набью), перчи птпэшные, фул зарунка (есть фулы по 12 штук +5 режки и +5 мощи, буду думать, может скомбинирую).

Angels city    (03.07.10 03:14)  

> Ну ты типа распиши и всё такое

Мы определили, что лимит мощи крита находится в районе 150-ти +-2 мощи. И что сначала учитывается лимит, а затем из него вычитается мощь крита. По крайней мере тесты говорят об этом.

Еще есть инфа по лимит профильной мощи, но там вообще все мутно, и утверждать я пока ничего не берусь

> Это всё теория

Урон в инвентаре это тоже теория? Я же считаю его, и всегда считаю точно

> На практике, крутил я мечников с мечом путешественника

На практике в физе двух критов чистый рандом. А вот повышение урона, даже незначительное, увеличит среднее набитое по большому числу боев, и как результат увеличит полученный опыт

Я тебе могу дать подержать путешественника, убедишся что урон возрастет в инвентаре

> Руль создаётся из маленьких элементов

Разумеется, каждый тратит деньги так, как считает нужным, только гораздо выгоднее купить комплект рун +3 режки, эффект будет очень сильным и вполне ощутимым, и гораздо дешевле тех крох которые дают ER пушки. Другое дело если ты хочешь любой ценой получить минимальное приемущество

> Я даже без хила набиваю по 4000, хотя коннечно не всегда,
> а с хилом так вообще ложу на магов

Я и без екр вещей набиваю по 4000, тоже правда не всегда:)

> У фулекрового крита, которым хочет стать автор, 90% ударов
> критовые.

Даже без учета антимф на барьере в среднем по большому числу боев вероятность крита не будет превыщать 70%, а из-за барьеров будет чуть ниже

Angels city    (03.07.10 03:18)  

Что касается моих вложений, то мне не по карману руны +5 профиля, не по карману нынешняя екр юва

Майку я уже купил R, мог купить и ER, но мне показалось она тех денег не стоит

Мечи куплю на 11-ом, там они реально лучше госа во всем, в том числе и по урону, опять же куплю R. На десятке не впечатлили мечи за их цену.

Над ювой думаю, куплю на 11-ом ради бонуса, если будет R аналог. По логике она будет практически не хуже, но гораздо дешевле

Sandcity    (03.07.10 03:22)  

> Урон в инвентаре это тоже теория? Я же считаю его, и всегда
> считаю точно

Не только в уроне счастье. По сумме мф. и пр. екровый лучше. Это моё мнение.

> только гораздо выгоднее купить комплект рун +3 режки

Ну и куда круче, купить ER мечи, футболку, руны +3 режки....

> Я и без екр вещей набиваю по 4000, тоже правда не всегда

Я 10 000 без хила набивал:)

> вероятность крита не будет превыщать 70%

у меня меньше 80 не бывает вообще.

Angels city    (03.07.10 03:30)  

> Не только в уроне счастье. По сумме мф. и пр. екровый лучше.
> Это моё мнение.

+50 антиуворота, +5 парира, - урон, статы это приходящее, крит роли не играет, сам сказал, криты очень часты

> Ну и куда круче, купить ER мечи, футболку, руны +3 режки....

Куда круче будет на +5 заруниться, ей богу пользы больше, разница между госом и екр весомая, между R и ER минорная, я об этом

> Я 10 000 без хила набивал

Ты победил, я только 7к)

> у меня меньше 80 не бывает вообще

Это на глаз или ты правда собирал статистику?

Mooncity    (03.07.10 08:21)  

Hack-Stock [10] (02.07.10 16:04)

> STERVA-Alpach

будет у меня 35 лямов, стукну.

когда у тебя будет 35, у меня уже будет 52.

ну ладно если вдруг надуешь пиши, попробуем.

Mooncity    (03.07.10 15:43)  

Боец (4) пошатнулся, и тут Боец (11), недобро так нахмурившись, провел болевой прием на ногте оппонента. -1011 [0/1344]

Страницы: «107108109110111112113114115116117118»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved