Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А почему многие криты таскают в правой руке меч вечного путешественника? У родного меча ящера вроде пробой брони +10 и +20 мощи крита. А у этого вроде нет ничего выдающегося...
Еще интересует, какие штаны лучше в госе: Бессмертного отшельника или Загубленного изверга ? У отшельника вроде защита лучше, от режки особенно. А у изверга только антиуворот в плюс идет.
Поножи бессмертного отшельника F (Масса: 15)
Действует на:
Мф. мощности режущего урона: +8
Защита от магии: +11
Защита от магии огня: +26
Защита от урона: +10
Защита от режущего урона: +37
Защита от магии воздуха: +30
Уровень жизни (HP): +104
Броня пояса: 9-32 (8+d24)
Броня ног: 7-25 (6+d19)
VS
Поножи загубленного изверга F (Масса: 15)
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +4
Мф. против увертывания (%): +60
Мф. критического удара (%): +61
Мф. мощности режущего урона: +4
Защита от рубящего урона: +15
Защита от режущего урона: +24
Защита от магии земли: +17
Уровень жизни (HP): +83
Броня пояса: 9-32 (8+d24)
Броня ног: 7-25 (6+d19)
Купил убитый приблизительно на единицу фулл за 90% от госа. Надеюсь, не переплатил? )
> Drunk Raider [10] (24.06.10 22:27)
> Купил убитый приблизительно на единицу фулл за 90% от госа. Надеюсь, не переплатил? )
дороговато) мог бы и за 70% купить)
куда стока екрошмота вводят я хз, и главно одни пухи, я бы понял еслиб там броню ввели или еще чего...
> Drunk Raider [10] (24.06.10 20:16)
> А почему многие криты таскают в правой руке меч вечного путешественника? У родного меча ящера вроде пробой брони +10 и +20 мощи крита. А у этого вроде нет ничего выдающегося...
вообще смотри топ Спаун все расписал и рассчитал. У путешественника - 90% атак профильные (режущие), у ящера - только 60-65% атак режущие.
Путешественник в праймхенде, т.е. все связки идут с него. далее мысль понятна про связку профильным ударом?
Про трусы: потерпел бы, да с ПТП вытащил бы.
> Feuer Demon
> У путешественника - 90% атак профильные (режущие), у ящера
> - только 60-65% атак режущие.
Понял, спасибо за разъяснения
> куда стока екрошмота вводят я хз, и главно одни пухи, я
> бы понял еслиб там броню ввели или еще чего...
я считаю достаточно ввести было юву и пушки, если введут всё остальное, то руль будет стоить очень дорого, а сейчас даже невкладывающий реал игрок, если захочет сможет купить екр шмот
Вести с полей, у ER меча вероятность атак такая же, как у рарного - 75/25
Есть у нас десятки заруненые на +5 профилем? Хочет покопать в сторону лимита профильной мощи
> Spawn of Dark [10] (25.06.10 15:34)
> Вести с полей, у ER меча вероятность атак такая же, как у рарного - 75/25Есть у нас десятки заруненые на +5 профилем? Хочет покопать в сторону лимита профильной мощи
изврат на 10тке рунится на +5 =)
> Spawn of Dark
судя по формулам получается что путешест даже лучше чем меч за 180, я правильно посчитал ? )
Вынос рулит абсолютно, докачал до 75-ти выноса, купил екромаку +120нр, средний урон вырос со 1800 до 2500
> судя по формулам получается что путешест даже лучше чем
> меч за 180, я правильно посчитал ? )
Лучше, за счет вероятностей атак, за счет того что режка чаще, но отдельно взятый режущий крит у екромеча может быть выше. А в целом да, если я не ошибаюсь мечи за 45 и 180 екр отличаются в уроне 3% лишней мощи крита, у них даже вероятности атак одинаковые
нупский вопрос не по теме.
такое может быть чтоб за 100 с лишним зачисток в бездне, ни одной обложки не выпало? Может я что-то неправильно сделал?
хм, оказывается надо было поныть )))
13:00 У Надзиратель Глубин был предмет 'Обложка книги' и RamzII может подобрать его
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |