Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GSP [10] (14.06.10 02:15)
> > Ну чтож, руль в БК подешевел для обычных игроков ))я тут прикинул сколько нужно денег на 11й... )))кхм.. я с Вами на согласен, Сэр.
на 11м нефиг ловить) лучше тут взять лям 45 и сидеть )))
всем привет, переодлеся в крита, неразу не играл этим классом, жду комментарии по по фулу...
вижу много споров по поводу антиуварота, сейчас имею 458 антиуварота, физы уваротам в одну калитку проигрываю
до этого был арбом, у арба с 50 ловки ( я так и играл всегда) было максимум 500 антиуварота, и в вертунов попадал почти каждый второй размен, а тут я смотрю вы догоняя антиуверт до 900 все также сливаете этим ловкачам, я тут думаю что есть какая то зависимость всетаки от параметра ловки а не от модификаторов. На следующей недели буду тестить 50 ловки в своем комплекте
И есть еще такая просьба, есть у кого на тесты двуруч ст. ящера? очень хочется попробовать
комплект норм) а физ с виртунами зависит чисто от рандома) либо будут криты либо нет)
> оделся хорошо, насчет антиуворота, топорщики лучше против
> вертунов
не обязательно, вон у Алекса с екроювой и футболкой антиуворота больше моего ((=
> их компенсируют 11 рун +3 режа
на мне всего 8 ) + потеря бонуса от 150 инты - антикрит и мощь крита )
10:58 Боец (6) замешкался, а в это время смелый Боец (17) нанес разрезающий удар мечом в пояс соперника. -3855 [0/1754] Максимальный мой крит )
> так пофиксили же) новости читай)
И вы читайте новости, пофиксили механику срабатывания, плюс у врага 1 нр остается, если у него было больше 50% нр, про сам урон ничего не говорили. Но многие заметили, что хлюпко стал бить
> Spawn of Dark [10] (15.06.10 21:12)
>
>
> > так пофиксили же) новости читай)
>
> И вы читайте новости, пофиксили механику срабатывания, плюс
> у врага 1 нр остается, если у него было больше 50% нр, про
> сам урон ничего не говорили. Но многие заметили, что хлюпко
> стал бить
именно так)
> Shadow of anti
че за привычка предлагать физ криту в госе а самому иметь екр обвес и +50 лишних статов?
Страницы: «…96979899100101102103104105106107…» |