Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Закупил фул +3 режки без колец за 1750 крю, на будущее, может даже на 11-ый, чтоб хоть такая зарунка была на случай кризиса. Но меня терзают смутные сомненья, халявный сыр он-таки обычно только в мышеловке. А свои старые руны менять все еще сыкатно) Кто знает, там обмен рун еще не починили?
> Кто знает, там обмен рун еще не починили?
Да он вроде сразу работал. Все переделал в новые без проблем
Он-то работал, только потом стали топы появляться, что старые руны превратились в вери пур без мф. Причем не рандомно, а вот весь комплект, сразу несколько человек на форум вылезло
> Hack-Stock
Спасибо, тоже обменял) еще и репу дали) Да и вспомнил, что у меня ж двое наручей было заруненое и 3 амуля) так что еще и на продажу остались
Да всё нормик) а вот ребят которые обменяли на какашко руны накатили) топик в начале в помойку, потом вовсе удалили))
> Закупил фул +3 режки без колец за 1750 крю
народ, как думаете какая сейчас адекватная цена за +5 мощи крита?
барыги по 750-800кр просят (
Не хватает одного стата до 25 150 75.... Конечно если переодеть перчи на ящера, то сразу будет 75 выноса и 2000 хп но мощь крита круче.... Хотя может завтра потестю ящера немного. А пока спать... Лям за день взял, устал
> Alex Playboy [10] (05.06.10 20:09)
> Не хватает одного стата до 25 150 75.... Конечно если переодеть перчи на ящера, то сразу будет 75 выноса и 2000 хп но мощь крита круче.... Хотя может завтра потестю ящера немного. А пока спать... Лям за день взял, устал
жаль тебя( как тяжело это быть инвалидом и не иметь возможности выйти на улицу
> Pancake AD [10] (06.06.10 03:51)
> что всё же лучше, меч ящера или пуровский клятвоотступника?
можешь потестить и то и то со мной в физе
> жаль тебя( как тяжело это быть инвалидом и не иметь возможности
> выйти на улицу
Ты, сосбтвенно, о чём? Мы знакомы, чтобы ты делал обо мне такие выводы?
> Pancake AD [10] (06.06.10 03:51)
>
> что всё же лучше, меч ящера или пуровский клятвоотступника?
Moj topor
А вообще почитай вот эту страничку топа, посты Спауна.
http://forum.combats.com/?id=991261843745&n=index_10&p=83
> SEXY ASTRO [10] (05.06.10 19:33)
>
>
> > барыги по 750-800кр просят (
>
> шли на их
ну ну, посмотрим через месяцок как запоете))) новые руны никто не плавит да и врядли будет теперь себе в реальный убыток плавить, а как нубье все сольет свои руны цены будут расти ))))
Страницы: «…8990919293949596979899100…» |