Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одел перчи из бездны) будем тестить) Кто нибудь вообще тесты проводил, на сколько важны 50 антиуворота критуну? Ну что что обреченка много эффективнее это понятно, но все-таки
> на сколько важны 50 антиуворота
В хаотах нафиг не надо. В перчах властного героя везде гоняю кроме как в физах с вертунами. Хотя иногда забывал переодевать их для физов и нормально валил
> Spawn of Dark
тож вчера одел но как по мне разницы нафие нет, то что в инфо урон немного поднялся в боях не ощутиш, и в метро тож что в ящере что в этих одна фигня
> ключевая фраза
Вертуны даже когда меня в физе валят, всё равно ноют из за неруля Видно это просто такой стиль жизни, всё время ныть
> хоть убей название топа при первом взгляде читается как
> "Стальные Яйца" =
аналогично)
> Вертуны даже когда меня в физе валят, всё равно ноют из
> за неруля Видно это просто такой стиль жизни, всё время
> ныть
яж не ныл будучи вертунов а ноют всего несколько человек, видать просто они кроме как ныть ничерат неумеют, я валили критов в фиах в 90% случаев и все было четко, щас в крите с вертунами редко фижусь т.к. отгребать нехочеться
Драсьте всем.
Всю жизнь был злодом, сейчас вот взял 10ку и перекачался в крита(правда, с топорами) - даже не ожидал, что буду так доволен)
> от 50 ти силы толк есть?
как по мне, 50 силы можно сделать, но только после того как уже есть 150 инты и 75 выноса. Эти направления более приоритетны....
> Dilectus Mortis
поздравляю
> как по мне, 50 силы можно сделать, но только после того
> как уже есть 150 инты и 75 выноса. Эти направления более
> приоритетны....
ну я вот для пещерки 50 силы сделал в ущерб инте и выносу, и доволен, в хаоты не хожу.... А так согласен, инта с выносом важнее конечно, но силы не меньше 25 точно нужно, а то не комфортно совсем как-то.
> Sweet Life [10] (31.05.10 11:16)
> > Dilectus Mortisсерьги смени и ПТПшные штаны купи
а ты перчатки)
> STERVA-Alpach [10] (30.05.10 10:19)
> Хотя иногда забывал переодевать их для физов и нормально валилключевая фраза
он ток тут искреннен, в других топах открестиццо - "я не я и лошадь не моя, не говорил, не помню, не знаю". ;) и "уверт работает".
> Sweet Life [10] (30.05.10 18:10)
> > Вертуны даже когда меня в физе валят, всё равно ноют из> за неруля Видно это просто такой стиль жизни, всё время> нытьяж не ныл будучи вертунов а ноют всего несколько человек, видать просто они кроме как ныть ничерат неумеют, я валили критов в фиах в 90% случаев и все было четко, щас в крите с вертунами редко фижусь т.к. отгребать нехочеться
угу, ты не ныл. тупо одел крита, ибо по 14К за вымученный у нуба физ тебе было маловато. оно и понятно 100К - это же 7-8 нубав на физ развести нужно в уверте тебе было, а критом 100К - 3 хаота зганять. ;) молчал бы уже про то, что ты "не ныл". ;) мы хоть ноем, но держимса за комплект, за рулем не бегаем. ;)
> Dilectus Mortis [10] (31.05.10 04:46)
> Драсьте всем.Всю жизнь был злодом, сейчас вот взял 10ку и перекачался в крита(правда, с топорами) - даже не ожидал, что буду так доволен)
кто бы был недоволен таким читом-то? ;)
> а ты перчатки)
я уже алексу объяснял что мне ни серьги ни штаны с ПТП ненужны у меня 39 лямов, 11й возьму и так а перчи мои меня очень устраивают, сравни их в переодевалке а потом говори
> угу, ты не ныл. тупо одел крита, ибо по 14К за вымученный
> у нуба физ тебе было маловато. оно и понятно 100К - это
> же 7-8 нубав на физ развести нужно в уверте тебе было, а
> критом 100К - 3 хаота зганять. ;) молчал бы уже про то,
> что ты "не ныл". ;) мы хоть ноем, но держимса за комплект,
> за рулем не бегаем. ;)
млин я бы матом написал но форумку нехочу, ты болен! тебе лечиться нужно!
> Shadow of anti
Сравнивай
Грубые перчатки кровожадного солдата P (Масса: 5)
Цена: 232 кр.
Долговечность: 3/35
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 60
Уровень: 10
Выносливость: 30
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +2
Мф. против увертывания (%): +5
Мф. критического удара (%): +48
Мф. мощности режущего урона: +2