Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sweet Life
Правильно считаю урон только я и админы
> Хуже по урону, на самом деле 7-9 мощи режки заведомо хуже
> аж 20-ти мощи крита, путешественник в итоге оказывается
> лучше чисто из-за вероятности атак, у этого меча вероятности,
> к сожалению подкачали:
>
> 75% режки
> 20% колки(!)
> 5% рубки
>
> Урон: 160-238 / 149-225; крит 729-1085 / 679-1026 - путешественник+ящер
> Урон: 150-227 / 151-228; крит 684-1035 / 668-1039 - клятвоотступник+ящер
> Урон: 169-251 / 156-235; крит 713-1059 / 658-911 -путешественник+клятвоотступник
>
> Ну, я думаю, комментарии излишни
> Spawn of Dark
не забывай, что инкосты не с самого начала были такими рульными) их позже усили) так что надежда, хоть и маленькая, но есть)
Изменили их буквально в превые дни, перевели на режку, только их, а все остальные мечи остались рубящими, отсюда и дикий руль
Сам на себя зол, на Крапте трижды слился, два раза откровено ступил (епрст), а третий не повезло нифига. Впервые так пролетел, расслабился чтоли : ((
кстати по тактике бития Крапта совет бы не помешал. Раньше как-то бил не задумываясь и получалось, а сейчас стандартный вариант не прошел вот...
> профиль на режку юзай чтоб себя не убить
Юзал, не помогло. в одном из боев на 600+ саданул себя.
Просто до этого под призраком связку с дикой поставил, а крит не прошел, а потом на следующем размене поставил от себя призрачку, ну и прилетело на 600 с гаком...
Я вот думаю, может с серьгами "беда", сменил ящера на птпшные, а там режка и все такое, критить чаще стал, ну и как следствие себя убивать на крапте...
Товарищи! Есть 100екр) что посоветуете купить? 2 меча или меч и 2 кольца или 3 кольца или серьги и меч ,ну вобщем ваши варианты?)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274364382.90312&p=all
ппц групповой бой получился...
за 0.1 до начала смотрю 3 против 1 мага висят, захожу за него, а он гад разделся)
> Avelina A
Я думаю екромеч+путешественник и 2 кольца с мощью крита у которых получше. За серьгами и поножами лети в птп
Купил меч путешественника, выше всяких похвал, вот чтоже я сомневался все это время : ((
Большое спасибо кто здесь советовал всем именно этот меч!!!
народ, подскажите пожалуйста..
древние штаны жестокого стража (из ПТП за плиты) сдаются ли в гос, если да, то за сколько.. и есть ли на них надпись "предмет из подземелья" ???
Страницы: «…798081828384858687888990…» |