Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> staver [10] (17.05.10 12:22)
>
> Hack-Stock
>
> я думал что если физ то есть какой то стандарт (без хилок,
> зверей и последнего)
так и есть, физ- это стандарт
если хоти те провести без правил, пишите "бой" там или т.п
что за чит меч путешественнего?
Урон: 249-352 / 249-352 это с екро пухами 11ми
Урон: 275-377 / 254-357 это в левой путешествннег
Путешественнег:
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +3
Мф. против увертывания (%): +49
Мф. критического удара (%): +48
Мф. мощности рубящего урона: +4
Мф. мощности режущего урона: +7
Интуиция: +2
Мастерство владения мечами: +1
Уровень жизни (HP): +63
Свойства предмета:
Урон: 12 - 36
ЕКР:
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +20
Мф. против увертывания (%): +150
Мф. критического удара (%): +150
Мф. парирования (%): +10
Интуиция: +5
Мастерство владения мечами: +2
Свойства предмета:
Урон: 13 - 39
Сериус Ман поясни ты же крут в расчётах)
> Злой Диманыч
С левелом Ну как там на 11м?
А с мечами я думаю такая фишка из за
> Мф. мощности режущего урона: +7
> Alex Playboy [10] (17.05.10 13:24)
> > Злой ДиманычС левелом Ну как там на 11м?А с мечами я думаю такая фишка из за > Мф. мощности режущего урона: +7
сеньк, режки +7, а урона на 26 больше, при том что владелки меньше ещё) нипанятнаа)
> что за чит меч путешественнего?
> Мф. мощности режущего урона: +7
Режка там на обе пушки работает, и да режущий екровый ударит сильнее, т.е. он 11-го левела и база урона на мече выше, если был бы 10-го разницы бы не было, но это конкретно режущий удар. В инфе удар не профильный, а средний - учитывающий вероятности выпадения разных профилей.
Так вот у путешественника 90% режущих атак, у екра 75%(при том что остальные 25% - невыгодная колка, даже у ящера с этим по лучше там 60% режки, 30% рубки и только 10% колки). Вот и получается, что стукнуть 9 раз из 10-ти режкой чуть слабее, лучше, чем стукнуть чуть сильнее, но 7-8 раз и 10-ти. О чем нам и говорят цифры.
Так что если статы не жмут можно путешественника и на 11-ом оставить.
И это, я ни разу не Сериос Ман)
> Spawn of Dark [10] (17.05.10 14:53)
> > И это, я ни разу не Сериос Ман)
ну я тебя и имел ввиду, видишь ты догадалсо)
помню что на С начинаецо)
> при том что владелки меньше ещё
> Действует на: действует на обе пушки
> Мф. мощности крит. удара (%): +20
> Мф. против увертывания (%): +150
> Мф. критического удара (%): +150
> Мф. парирования (%): +10
> Интуиция: +5
> Мастерство владения мечами: +2
> Свойства предмета: - только на эту конкуртную пушку
> Урон: 13 - 39
Так что мощи и умелок там одинаково на мечах, только сам урон меча отличается из-за левела, ну и вероятности атак
> Spawn of Dark [10] (17.05.10 14:53)
> > Так что если статы не жмут можно путешественника и на 11-ом оставить.И это, я ни разу не Сериос Ман)
Не факт наверное, 20 мощи крита даёт екровый меч, наверное это сильнее, нежеле крит с повышенным уроном от путешественнега
Так он на обе руки дает А вообще вот если сравнивать, что лучше 7 мощи режки+3мощи крита или 20 мощи крита, то в принципе общий урон будет примерно одинаковый, но, из-за вероятности атак в правой руке будет урона больше, чем в левой, а это означает - больше связок профилем, думаю никто не будет спорить как это важно
> Spawn of Dark [10] (17.05.10 15:09)
> Так он на обе руки дает А вообще вот если сравнивать, что лучше 7 мощи режки+3мощи крита или 20 мощи крита, то в принципе общий урон будет примерно одинаковый, но, из-за вероятности атак в правой руке будет урона больше, чем в левой, а это означает - больше связок профилем, думаю никто не будет спорить как это важно
вопрос, нафега я 55 екронома тратил на 11ый? ))))
> нафега я 55 екронома тратил на 11ый?
А хз, про десятые екр мечи я сразу написал, что статовое УГ. На 11-ом вроде по лучше, парир, много антиуверта. Но я себе себе на 11-ом все же екр топоры брать думаю
Кстати сказать) Как мечики завезли, у меня тоже было неприодолимое желание пойти в березку и отовариться) еле себя удержал) потом только прикинул, что кроме статов они по сути ничем не лучше)
15:42Увесистый Гусениц (1) засмотрелся на <вырезано цензурой>, но неожиданно Alex Playboy, послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, ласково заломил руку за спину противника. -2708 [0/2000]
Новый рекорд
> Avelina A
Что это ты, обратнов крита решила?
> Spawn of Dark
Харе гнать на екрошмот, давай физ
> Харе гнать на екрошмот, давай физ
Если на 350 екров одеть госовых критов они тебя таки победят) И урон, и прочие плюшки тебе дает юва) а как статов хватит все равно лучше путешественника одеть + екр)
> Ты озвучивай чтоли, какой связкой бьешь)
А чего озвучивать? Тут смысл в том, что сделайте больше
А связка - ярость*3, ЖК*3, Дикая, Сокрушающий, Точный, Удачный, Рывок и +14 силы ещё от хлеюка весело
> а как статов хватит все равно лучше путешественника одеть
> + екр)
мне и так хватает:)
онолитеги! ау! какие серьги лучше ящера или стража из птп?
можно с обьяснением для нубокрита =)
Страницы: «…767778798081828384858687…» |