Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Профилька рулит ..а подачи критовые идут лучше всего со 150 силы ))
Мощь крита 121 ...
Тут бил в хаотах Сана пару раз попадал без приемов на -900 - 1000 как раньше под усилками и с дикой )
Но в хаотах конечно лучше качаться с 25-50 3 150 50-75 ) рулит антикрит , он работает всегда ))
Причем удары колющие по - 400 тоже видел у себя по критам , не магам ) так вырос общий урон )
И еще гляньте какие я поножи то нацепил ..ностальгия )) все ваши не рулят ..эти с черепком самое-то ))
эх...нафиг я свои валетай кольца аж целых 9 штук в гос сдал,а когда была возможность собрать забил на них=((((
> 177 мощи
Минус 15 антимощи у кого есть 30 выноса, и все равно около 160-ти получается, только по мажкам чуть больше
Безобразное кольцо лютого воителя P (Масса: 1)
Цена: 117 кр.
Долговечность: 0/45
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 60
Уровень: 10
Выносливость: 30
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +2
Мф. против увертывания (%): +38
Мф. критического удара (%): +27
Защита от магии огня: +10
Защита от рубящего урона: +10
Защита от режущего урона: +9
Защита от магии воды: +10
Защита от магии воздуха: +23
Защита от магии земли: +12
Уровень жизни (HP): +43
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья
кто нибудь одевает такие кольца?
ага не лучше.. и ща смотрю в комнке они по 3кр я просто думал типа мне повезло.. а оказываеться шляпа
А если брать что то из пещер то поножы из муна лучше поножей отшельника?
А серьги какие лучше родне или из ПТП
И чем еще можно фул разбавить? например из екр вещей?
там 1 екр меч в 2ую руку или Ящера пойдет?
И что лучше меч екровый и кольцо 1 екровое или меч ящера и 3 екр кольца?
Жинд Мажор)
мне бы на 2000 какой-нибудь фул замутить для ПТП боеспособный, про екр вещи молчу))
крит самый дорогой чёт...рулит видимо)
> Лат Голейн
да я так пока в переодевалке мечтаю)))
но чет смарю и в гос шмоте норм дерутся а раз так то хрен с ним лучше на 11ый оставлю
у меня всего 11 статов из пещеры( всё же склоняюсь больше к огню да и стоит он дешевле
да в пещерах критом проще зажал Ентер и все готвоа а так для кача земля или воздух руль
Я ппц жалею что 7 умелок скинул и воздух продал им стабильно 2000-3000 было а арб рандом то 500 набью то 3500 какая то рулетка
да мне б птп порыть думаю 11 статов не беда. у меня ап не самый первый уже) но 2200кр хрен купишь что...он дорогой
Страницы: «…707172737475767778798081…» |