Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я просто вспоминаю сколько было увертом 4-ре месяца назад...
А как это связано с тоннами понтов от тебя?
> Я просто вспоминаю сколько было увертом 4-ре месяца назад...
>
просто никто не думал что они рулят)
Alex Playboy
плохо когда человек выкладывает соринку которую увидил в другом, а в своем глазу бревна не видит.
ты забыл как понтовался на форуме что ты набил около 20000 за бой? отхелявся на весь дух???
За сегодня
набрано опыта: 900 445
одержано побед: 20
проиграно битв: 4
безрезультатно: 0
вчера 1 019 000 сделала, 29 побед и 11-ть поражений
позовчера около 700 000 с таким же примерно раскладом.
вот так сделаешь без отхила , так и будешь умничать.
Carrera GT [10] (04.07.10 12:30)
> STERVA-Alpach [10] (04.07.10 12:26)
>
> ну меня мнение чье либо волнует в последнее время.
поэтому и понтуешься? ))
а почему бы и нет, хороший понт дороже денег!!!
Скажу так, может хваставство не очень хорошая черта у человек, но и зависть тоже не хорошее качество, я в отличае отвас хоть не отрицаю своего хваставства, но а естественно будете ржать с того- типо вам кисло и вы не завидуете.
удачи Вам товарищи криты.
> ты забыл как понтовался на форуме что ты набил около 20000
> за бой? отхелявся на весь дух???
Чет не помню.
> вот так сделаешь без отхила , так и будешь умничать.
ыыы))) А зачем мне так делать и ещё после этого умничать? Я не задрот. У меня ещё и реальная жизнь есть. Тут я отдыхаю, при чем всё меньше и меньше. А эти сомнительные заслуги как то не катируются. И твоя радость из за победы над нарисованными человечками, только умиляет.
> а почему бы и нет, хороший понт дороже денег!!!
Любой понт-удел человека, который боится, что его действия не принесут ему славы, их не оценят и, поэтому, он начинает восхвалять себя сам. Выглядит, как:"Я такая крутая! Я такая молодец! Ну вы не видети что ли? Ну хвалите же меня! Хвалите!!!".
> но и зависть тоже не хорошее качество
А кто тебе завидкует? Всем абсолютно пофиг на твой детский восторг.
> я в отличае отвас хоть не отрицаю своего хваставства
Ну а смысл? Зачем? Кто то тебя от этого уважать будет? Не цепляет абсолютно.
> типо вам кисло и вы не завидуете.
Мне кисло или кому? В большенстве случаев когда мы в хаотах оставались напротив друг друга я всё равно тебя сливал и, как ни странно, не создавал по этому поводу понто-топиков и не радовался по этому поводу, не говорил на форуме, какая же ты ВЦ, что в хаоте не делаешь разменов....
> удачи Вам товарищи криты.
И тебе не болеть
как бы по-быстрому 1 стат приплюсовать?
Интуиция: 147 +2 от апа через 200к
а то приходится пещерный надевать
> Alex Playboy
Привет, а еще что-нить есть? Месяц не играл, может что-то появилось типо магии?
мне надо то лям протянуть до 45
Опыт: 43 873 754 (44000000)
> эспиноза [10] (04.07.10 17:00)
> никто расстаться с комплектом не хочет?
могу сапоги подогнать как на мне.в общаге лежат.
> никто расстаться с комплектом не хочет?
С поножами разве, что) Завтра в птп поеду копать
19:19 Боец (8) растерялся, и вдруг, Боец (6), приняв волевое решение, провел болевой прием на ногте соперника. -1067 [655/2101]
19:19 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Точный удар".
19:19 Боец (6), сам не поняв зачем, применил прием "Последний Удар".
19:19 Боец (6), решив стать героем, провел прием "Слепая удача".
19:19 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Разгадать тактику".
Старею) По лучнику, удар левой рукой, походу рубка прошла
> но а естественно будете ржать с того- типо вам кисло и
> вы не завидуете.
ржут тока кони
я даже смеяться не буду, бо понты ваши напоминают 90е годы, когда люди понтовались мерседесом, цепочкой золотой, девяносто девяткой с задраным задом, модным плеером... понтовались, пока это всё не стало обыденностью..
Так же и в нашем случае, ваши все логи и понты дешовые, давно всеми увидены и разжованы.. понты, это когда 8ка танк в полузубном шмоте убивал 9х магов, понты это когда finita сливал артника в хаотах связкой (на той же восьмёрке).. а то что вы тут очередной раз доказываете что уворот антиклас криту, это бредово... кроме вас, это больше ни для кого не америка
ребят, реально ли щас криту мне 10тке выбить печать грита? смогу ли я убить стража и на 10тке купить шмотку 11ого ур?
> Shadow of anti
> смогу ли я убить стража
да, спокойно (ну тоесть может и не спокойно, короче главное - держать тактики на хлебалки)
я же убиваю стражей, значит и ты убьёшь. Грит тем более мясо )
> Carrera GT [10] (05.07.10 00:35)
> > Shadow of antiблин, только щас посмотрел на статы твои )) убьёшь спокойно ))))
грита валил ещё когда был на 20 лямах и без екр обвеса) а вот книжка не падала и стража не вызывал
а ты после того как убил стража печать менял на шмот?
Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |