Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем приветы!Куплю сапоги загубленного обитателя подземелий, мечи - путешественника+ящера, кольца ящера/гладиатора, перчи ящера
Всем привет =) Ребята...подскажите пожалуйста как бить скорпиончика и его брата...какие приёмы, нужны ли хилки? кому не трудно распишите пожалуйста
> Brutal-OFF [10] (13.07.10 14:21)
> Всем привет =) Ребята...подскажите пожалуйста как бить скорпиончика и его брата...какие приёмы, нужны ли хилки? кому не трудно распишите пожалуйста
поменяй задание... на фига тебе из-за 400 репы морочить себе спину...
да это другу надо помочь..он маг....и ему нужно связано что-то с маг. коробочкой =) короче мне их надо убить =) подскажите как
> Brutal-OFF
Я в своем фул только с 7 хилками +900 свалил.... Хорошо валят его вертуны, да и то не фонтан как. Видел как танк его неплохо раскатал с 1й хилкой только.....
> да это другу надо помочь
К скорпионами может попасть только 1 человек, так что ты другу никак не поможешь. А если он маг десятка пусть возьмет себе 3-4 хилки на ману, и сам их сломает, для мага там ничего сложного
Купил рунки +3 режки
перчи, ожерелье, серьги, поножи, наручи, шлем, обувь
Зацените стоимость всех вместе, хочу знать переплатил или нет.
> Felin [10] (13.07.10 10:39)
>
> какой оптимальный анти-уварот на даш с башни аба?
мечи поменяй на те, что дают по 90 антиуворота ) + пояс и боты заменить можно )
> RamzII [10] (14.07.10 13:52)
> Купил рунки +3 режкиперчи, ожерелье, серьги, поножи, наручи, шлем, обувьЗацените стоимость всех вместе, хочу знать переплатил или нет.
око 3к кр
есть полный комплект рун +3 урона.
только в кольца 2 реж+3
думаю рунится ими или морочится с режкой +5.
и вообще рунится или нет, а то сейчас порунюсь, как введут новый екрошмот)
> а то сейчас порунюсь, как введут новый екрошмот)
сказали же уже, будет фулл екрокомплект. если думаешь брать - то смысл сейчас рунить?)
сказали же уже, будет фулл екрокомплект. если думаешь брать - то смысл сейчас рунить?)
ну не факт что мне он подойдет) Из нынешнего екрошмота мне пока подходит только рубашка, серьги и колечко Bilecooled
Вот что то валентаи сцыкотно рунить, поразвалятся заразы до 11
глупо держать что то до 11ого ур)
щас держте яйками тресёте пылинки сдуваете) а 11й возьмёте что нить другое введут)
ПС я своими зарунился и зачарился) пофиг на 11м новое если чО куплю)
Я заплатил 2к за рунки. Значит нормальная цена. )
П.С. Купил чтоб руниться сейчас. До 11-го я может вообще не доживу ))
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |